Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Bértora
Los postulantes al puesto de Auditor De Sistemas Senior calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 1 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 100%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Auditor De Sistemas Senior es de 14 días, según las 1 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Bértora es de 14 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Bértora para el cargo de Auditor De Sistemas Senior según 1 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Bértora en jun 2016
Entrevista
El proceso fue adecuado entevista con rrhh, el senior en ese momento y luego análisis psicológico. El senior en ese momento era agradable, al igual que el personal de capital humano y la paicologa.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Fue una entrevista sencilla sin preguntas particulares