Cover image for Wipro

Wipro

Empleador activo

Wipro

Agregar una evaluación

Evaluaciones de empleados de Wipro sobre "good work culture"

Actualizado el 26 de sept de 2023

Verifica tu dirección de correo electrónico para poder usar los filtros. ¿Tienes problemas? Reenviar correo electrónico
Se encontraron 8 de más de 56 k evaluaciones

Recomendar a un amigo
Wipro CEO Thierry Delaporte
Thierry Delaporte
3 calificaciones

Evaluaciones acerca de "good work culture"

Regresar a todas las evaluaciones
170
    1. 1,0
      18 de jul de 2021
      Lider De Equipo De Trabajo
      Empleado actual, menos de 1 año
      Buenos Aires
      Recomendar
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

- Trabajo 100% remoto, ya que cerraron la oficina de Buenos Aires - Te proveen todo el hardware requerido para trabajar, en mi caso: laptop, headset, mouse, pendrive, mochila - Como toda multinacional de IT, mucho material disponible para capacitarse: cursos internos, acceso a udemy, etc - Buena cobertura medica privada (Osde 410)

Desventajas

- Aumentos MUY pero MUY por debajo de la inflación, asi que tu sueldo se degrada inmediatamente después del primer ajuste - Cero interacción con RRHH global, solo ~30 en Argentina, no parecen tenernos en cuenta - Literamente la empresa hace spam a empleados, increíble la cantidad de correo basura que envían a los empleados - Constantemente hay que hacer cursos mandatorios, que piden con muy poca antelación - Los lideres no tienen idea de la operación diaria en los clientes, con lo que quedás aislado y nadie da curso a los pedidos profesionales que tengas para con Wipro

1. 1,0
        2 de mar de 2022
        Senior Workload Automation Specialist
        Empleado actual
        Buenos Aires
        Recomendar
        Perspectiva de la empresa

Ventajas

None that I can think of unfortunately.

Desventajas

Company preferred breaching SLA than providing required equipment Internal email spam Lack of communication Lack of honesty with employees Insignificant salary review (if at all)

2. Únete al equipo de Wipro
        Ver nuestros últimos empleos
      Viendo 1 - 10 de 170 evaluaciones
      </>Insertar

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Wipro

EmpleosSueldosEntrevistas

Glassdoor recibió 55.926 evaluaciones de Wipro enviadas de forma anónima por los empleados de Wipro. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Wipro es la mejor opción para ti.