Evaluaciones de IOS Develop en Ualá
78 % lo recomendarían a un amigo
(15 evaluaciones en total)
Pierpaolo Barbieri
- Más reciente
- Mejor calificación
- Peor calificación
- 5,010 de may de 2023Desarrollador IOSEmpleado actual, más de 1 año
Ventajas
-10% Del sueldo en USD oficial -15 dias corridos de vacaciones -Buena energia de equipos
Desventajas
-Ultimamente vienen dando muchos recortes sobre todo a los bonos -Computadoras lentas
1Respuesta de Ualá7mo
¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Nos ayudan a ser cada día mejores :) Es un honor que seas parte de esta revolución financiera. ¡Vamos por más!
- 4,023 de nov de 2023IOS DeveloperEmpleado actual, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Tiene buenos beneficios para el empleado. 10% del sueldo en usd. Bonos por performance pagados en usd. Reintegro para super/nafta/cine/gimnasios. Aumentos trimestrales por inflación.
Desventajas
Depende el equipo en el que entrás tenes muchas posibilidades de crecimiento.
- 3,025 de jun de 2023IOS DeveloperEmpleado actual, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Desafios - Fintech - Beneficios - Pago internet - Descuentos
Desventajas
Burocracias - Mala gestion - Muchos cambios
Respuesta de Ualá5mo
- 5,029 de dic de 2022Junior IOS DeveloperEmpleado actual, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Aumento de sueldo cada 3 meses a razón de inflación. Bonos por buena performance. 10% del sueldo neto en usd.
Desventajas
La comunicación dentro de la empresa a veces es confusa.
Respuesta de Ualá11mo
- 1,028 de jul de 2022IOS DeveloperExempleado, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Empresa reconocida en el sector IT.
Desventajas
Mal ambiente laboral, dicen ser horizontales y humanos pero es totalmente falso. Las personas a cargo de los equipos son egocéntricas e irrespetuosas, tratan mal al personal y no son colaborativos. Si sos junior y te ofrecen ingresar a una capacitación o prueba de 3 meses y luego continuar en la empresa no lo recomiendo ya que es falso en general despiden al personal por problemas internos y perdes el trabajo, pero te aclaran que tuviste suerte de trabajar en la empresa. Los beneficios que ofrecen no son nada del otro mundo, algunos son: Reintegro del 70% en Pedidos Ya con tope de $4000 (a veces no se efectua el reintegro) Descuento en gimnasio. Reintegro por gastos de Internet (muy bajo)
2Respuesta de Ualá2y
¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido positiva y agradecemos tus comentarios ya que nos ayudan a mejorar. Te invitamos a que le escribas al equipo de RRHH por mail a rrhh@uala.com.ar y así poder seguir trabajando sobre la experiencia de l@s colaborador@s ¡Saludos!
- 3,016 de may de 2022IOS DeveloperEmpleado actual
Ventajas
El clima y los compañeros
Desventajas
Ajustes por inflación por debajo de lo que se vive en argentina
Respuesta de Ualá2y
- 5,017 de mar de 2022IOS DeveloperEmpleado actual, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Flexibilidad, descuentos en gym, descuentos pedidos ya ...
Desventajas
90% de sueldo en ars
Respuesta de Ualá2y
- 2,010 de oct de 2021IOS DeveloperEmpleado actualBuenos Aires
Ventajas
Buen ambiente de trabajo. Reintegro por almuerzo. Pago de Netflix y Spotify.
Desventajas
Plan de carrera. Carece de líderes técnicos.
2Respuesta de Ualá3y
- 5,027 de ago de 2021Junior IOS DeveloperEmpleado actual, menos de 1 año
Ventajas
Acompañamiento, buen trato y mucha comunicación.
Desventajas
No he encontrado alguna desventaja.
Respuesta de Ualá3y
¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra que disfrutes revolucionar, junto a nosotr@s, las finanzas personales en Latinoamérica. ¡Saludos!
- 5,07 de jul de 2023IOS DeveloperEmpleado actual, más de 1 añoMérida, Yucatán
Ventajas
El ambiente de trabajo es muy bueno Hay buenos desafíos tecnológicos
Desventajas
La diferencia horaria ya que el equipo con el que trabajo es de Argentina
Respuesta de Ualá4mo