Evaluaciones de The Flock
95 % lo recomendarían a un amigo
(12 evaluaciones en total)
Se encontraron 12 de más de 35 evaluaciones
Actualizado el 1 de nov de 2023
- Popular
- Más reciente
- Mejor calificación
- Peor calificación
- 5,01 de nov de 2023Digital Marketing LeadEmpleado actual, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Hay mucho para hacer, mejorar y estamos llenos de desafíos. Si te gusta desafiarte constantemente este es el lugar para vos
Desventajas
Hay tanto para hacer que faltan manos. Así que aveces toca hacer de todo. Pero tambien se aprende un montón!
- 5,02 de oct de 2023Account ExecutiveExempleado, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
*Gran empresa para trabajar muy cerca de los founders, que son muy profesionales, comprensivos y confiables. *Los founders te dan espacio y libertades para proponer y ejecutar pero a la vez se muestran constantemente a disposición para ayudar. *Las perspectivas de crecimiento son muy buenas y por ende las oportunidades de crecimiento para los colaboradores. *Oportunidades para ayudar a escalar la empresa, automatizar y estandarizar procesos, proponer mejoras, etc. *La compensación es muy competitiva y no se demoran con los pagos. *Forma de trabajo flexible. Hay una oficina pero es completamente optativo ir. El liderazgo quiere que trabajes donde te sientas más cómodo.
Desventajas
Al ser una startup en plena expansión, está todo por construirse. Si preferis trabajar en un lugar con una metodología establecida y procesos que ya estén probados y funcionen perfecto, quizas The Flock no sea la mejor opción en este caso.
1 - 5,029 de sept de 2023Product OwnerEmpleado actual, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Muy buen nivel de seniority en los equipos. Muy buen clima de trabajo. Claridad en los pagos y contratos. Muy recomendable.
Desventajas
Ojalá existieran más empresas así
Respuesta de The Flock3mo
Gracias! Un placer enorme tenerte dentro de nuestro equipo :)
- 5,020 de mar de 2023IT RecruiterEmpleado actual, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Home office al 100% Excelente clima laboral Lugar a la escucha Proyección clara como empresa
Desventajas
Ninguna desventaja por el momento.
2 - 5,015 de mar de 2023Digital Marketing LeadEmpleado actual, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Buena onda y ambiente laboral trabajo Híbrido Buenos desafíos mucho para aprender
Desventajas
Si no te gustan los desafios y queres estar cómodo. Este no es un lugar para ti
2 - 5,021 de jul de 2022Mobile DeveloperEmpleado actual, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
El equipo de trabajo es muy amable y siempre dispuestos a ayudar.
Desventajas
Hasta el momento no veo ninguna desventaja de trabajar acá
1Respuesta de The Flock2y
Un placer tenerte con nosotros 🤩. Por muchos proyectos más juntos!
- 5,023 de jun de 2022Backend DeveloperEmpleado actual
Ventajas
Excelente ambiente laboral, sobre todo el tacto que tienen con sus empleados, son muy atentos todos. 100% remoto.
Desventajas
Es una empresa nueva, aún están en crecimiento.
1 - 5,016 de jun de 2022Ingeniero desarrollador de softwareEmpleado actual, más de 1 año
Ventajas
La relación laboral es excelente de las mejores que tuve, son flexibles con los horarios, las tareas están bien definidas siempre y son concisos con lo que piden, en relación al sueldo esta muy bien. Sumamente recomendable para trabajar
Desventajas
No tengo desventajas para mencionar
1 - 5,020 de oct de 2023Frontend DeveloperEmpleado actual, menos de 1 añoGuayaquil
Ventajas
Flexibilidad, cumplimiento de metas, objetivos y crecimiento profesional
Desventajas
Seguimiento cada dos semanas tipo sprints
1 - 5,04 de ago de 2022Sales ManagerEmpleado actual
Ventajas
-Todo lo que uno propone hacer, depende de uno mismo para que se ejecute -Todas las ideas se vuelven realidad -Linda atmósfera de trabajo -salarios competitivos -todo por realizar
Desventajas
-Si no sos una persona perseverante, abstenete. -Si no sos una persona que le guste el mundo emprendedor, navegar la incertidumbre y estar incómodo todos los días abstenete. -Si te gusta el ambiente corpo, este no es el lugar para vos
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de The Flock
The Flock tiene una calificación general de 4,9 sobre 5, basada en más de 35 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 95 % de los empleados recomendaría trabajar en The Flock a un amigo y el 95 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha mejorado en un 1 % durante los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de The Flock califican su remuneración y sus prestaciones de 4,5 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en The Flock. Esta calificación ha disminuido en un -1 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 95 % de los empleados de The Flock recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a The Flock en 4,9 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 4,8 por cultura y valores, y 4,8 por oportunidades laborales.