Evaluaciones de The Cheesecake Factory

Actualizado el Jul 6, 2021

Para filtrar evaluaciones, o .

Se encontraron 35 de más de 3,333 evaluaciones

3.8
72%
Recomendar a un amigo
81%
Aprobación del CEO
The Cheesecake Factory Chairman and CEO David Overton
David Overton
1,438 calificaciones
  1. 5.0
    Empleado actual

    Excelente

    Jul 6, 2021 - Kitchen Manager en San Mateo, CA
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    puedes seguir escalando, para llegar hacer el jefe del restaurante

    Desventajas

    Trabajas muchas horas, hay demasiada presión

    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  2. 5.0
    Empleado actual

    Excelente

    May 19, 2021 - Manufacturer en Danbury, CT
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Mucha gentileza en el personal

    Desventajas

    Tengo menos de 40 horas

    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  3. 1.0
    Empleado actual

    Server

    Jun 30, 2021 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Es muy bueno trabajar ahi

    Desventajas

    Los gerentes son muy malos

    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  4. 4.0
    Exempleado, menos de 1 año

    Buena Empresa

    Apr 16, 2021 - Mesero - Vendedor en Ciudad de Mexico
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Horarios buenos y propinas altas cuando ofreces un buen servicio

    Desventajas

    Desgaste fisico y mental, puede ser un poco saturante.

    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  5. 5.0
    Empleado actual

    Buenas oportunidades

    Jan 6, 2021 - Line Cook en Orlando, FL
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Horario flexible y oportunidad de transferencia

    Desventajas

    Mucho estrés en ocasiones y presión , trabajar días feriados

    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  6. 4.0
    Empleado actual

    Bueno

    Oct 8, 2020 - Line Cook en Ciudad de Mexico
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Bien horas trabajo mucho organizacion

    Desventajas

    Materia prima organizacion jefes horario

    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  7. 5.0
    Empleado actual

    Cheese

    Mar 23, 2020 - Lavaplatos 
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Amplio menu de comida para empleados a 3.50 dlls

    Desventajas

    Ninguna por el momento hoy

    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  8. 2.0
    Exempleado, menos de 1 año

    Discriminación por posiciones laborales!!

    Jan 14, 2020 - Prep Cook en Miami, FL
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Ninguna,no hay chance de escalar ni por antigüedad de empleado!!

    Desventajas

    Jornadas sin derecho a un break, y sin comida👎👎👎

    Continuar leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  9. 5.0
    Empleado actual

    La mejor tienda escuela del rubro.

    Oct 25, 2018 - Hostess en Ciudad de Mexico
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Certificada como tienda escuela, facilidad de crecimiento, cursos y capacitaciones, prestaciones de ley, horarios flexibles, excelente ambiente laboral.

    Desventajas

    A mí parecer no tiene puntos negativos, únicamente podría mejorar en la gestión de talento, pues a veces no ven las cualidades y habilidades de sus colaboradores.

    Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil
  10. 2.0
    Empleado actual, menos de 1 año

    No es un buen trabajo para quienes buscan estabilidad y desarrollo de habilidades.

    Jul 6, 2020 - Finalizador de postres en Columbus, OH
    Recomendar
    Aprobación del CEO
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Beneficios después de 90 días, descuento para empleados

    Desventajas

    Horario impredecible: "Programación flexible" significa que pueden publicar el horario tarde, cambiarlo sin notificarle, llamarlo cuando llegue "tarde" a un turno para el que no estaba programado el día anterior y no darle un día apagado. Gestión inconsistente: más de 190 empleados, pero de alguna manera, estaba abriendo la panadería yo solo en una semana. Hay demasiados empleados de los que hacer un seguimiento, por lo que no les importaba el pequeño yo. Equipo y herramientas inadecuados para el trabajo: se espera que se adapte a condiciones inseguras. Algunos eran ineficientes, otros si eran francamente peligrosos. Por ejemplo, cuando descargaba el congelador sin cita previa, los gerentes y compañeros de trabajo me aconsejaron que me subiera a los estantes helados para tirar las cajas que no podía alcanzar. La escalera no entraba en el congelador porque era estrecha y estaba abarrotada. Desorganizado, sucio, agotador: prospero en un entorno de ritmo rápido, pero durante la primera semana, Cheesecake Factory fue la experiencia laboral más caótica y agotadora que había tenido. Al final del día (que no pudo llegar lo suficientemente pronto), sentí que todo lo que hacía era inútil. No había un plan claro para el turno, por lo que todo el mundo se preguntaba unos a otros durante 10 minutos: "¿Dónde estoy trabajando hoy? ¿Estás trabajando aquí o allá? ¿Dónde está el gerente?" Había basura, comida y agua por todo el piso durante todo el turno porque apenas teníamos tiempo para ir al baño, y mucho menos para limpiar y organizar.

    Continuar leyendo
    Traducido automáticamente del inglés por Google
    Mostrar original
    1 persona consideró que esta evaluación es útil
Viendo 1 - 10 de 35 Evaluaciones

¿Trabajas en The Cheesecake Factory? Comparte tus experiencias

The Cheesecake Factory logo
o