Evaluaciones de SAP
- Más reciente
- Calificaciones más altas
- Calificaciones más bajas
Buen ambiente laboral
24 de may de 2023 - Specialist en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buen ambiente laboral y buenos beneficios
Desventajas
Desorganización en algunos casos. depende la posición muchas horas laborables
- Empleado actual, más de 5 años★★★★★
Buena compañia
7 de jun de 2023 - Data Analyst en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buena compañia con buen balance entre vida personal y trabajo
Desventajas
Un tanto dificil crecer mas alla de los puestos locales. Ademas los beneficios son pocos y muy basicos. No tienen beneficio de gimnasio.
Continuar leyendo - Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Crecimiento
18 de may de 2023 - Sales Development Executive en MunroRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
trabajar en difrentes areas, manejo global
Desventajas
no paga en dolares y no tiene beneficio de gimansio
- Empleado actual★★★★★
Gran Empresa
19 de may de 2023 - Vendedor en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Es una gran empresa para trabajar
Desventajas
Mis experiencias son todas positivas
- Empleado actual, más de 5 años★★★★★
Cultura de trabajo
15 de may de 2023 - Project Manager en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Se trabaja en un buen ambiente, colaborativo y con oportunidades
Desventajas
No hay ninguna desventaja que yo vea
- Exempleado★★★★★
Comodidad
16 de may de 2023 - CES Associate Consultant en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buen ambiente de trabajo, buen salario y beneficios
Desventajas
Ubicacion oficinas . . .
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Muy buena
11 de may de 2023 - Finance Operations Associate en MunroRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Flexibilidad Buen Ambiente Buen salario Buena Gente
Desventajas
Muy tranquilo, 0 exigencia Poco Home Office
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Muy buen empresa
9 de may de 2023 - Contract Specialist en MunroRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Beneficios corporativos como eventos o regalos en días especiales.
Desventajas
Nivel de trabajo diario exigente.
- Empleado actual★★★★★
Clima
9 de may de 2023 - Marketing Manager en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Muy buen clima laboral. Beneficios como buena oficina, transporte, trabajo hibrido
Desventajas
Revisiones de sueldo, bastante stres
- Exempleado★★★★★
Programador ABAP
4 de may de 2023 - Programador en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Home, buen ambiente. Mucho training.
Desventajas
A veces demasiado multitasking lo cual puede dificultar el dia a dia.
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de SAP
SAP tiene una calificación general de 4,4 sobre 5, basada en más de 27.965 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 91 % de los empleados recomendaría trabajar en SAP a un amigo y el 79 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación se ha mantenido estable en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de SAP califican su remuneración y sus prestaciones de 4,0 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en SAP. Esta calificación ha disminuido en un -1 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 91 % de los empleados de SAP recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a SAP en 4,3 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 4,5 por cultura y valores, y 4,1 por oportunidades laborales.
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en SAP
¿Trabajas en SAP? Comparte tus experiencias