Evaluaciones de Raízen

- Más reciente
- Calificaciones más altas
- Calificaciones más bajas
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Exelentes beneficios para empleados y trabajo super flexible
11 de abr de 2023 - Analista Jr - administrativoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Flexibilidad, beneficios, ambiente laboral y crecimiento
Desventajas
No hay ninguna desventaja. no sean vagos y laburen
¡Hola! Agradecemos su calificación y comentarios. Nos alegra que disfrute vivir nuestro propósito transformador y redefinir el futuro de la energía con nosotros. ¡Mucho éxito siempre!
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Cultura
26 de abr de 2023 - Senior Analyst en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Es una empresa en crecimiento, que busca diversificar el negocio de la energia.
Desventajas
Alta rotación. Mucho pasante, profesional joven sin conocimiento de la industria, que aprende y se va.
Respuesta de Raízen
¡Hola! Agradecemos su calificación y comentarios. Estamos en constante búsqueda de conocimiento y desarrollo. Sus sugerencias son importantes para nuestra evolución.
Calificacion
11 de may de 2023 - HSE en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
As una empresa con nombre porque es ex Shell
Desventajas
No es Shell. No tiene el mismo compromiso y empatia con la gente
Respuesta de Raízen
Gracias por tu reseña. Tu comentario será analizado para que podamos mejorar siempre. Mucho éxito en tu carrera.
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Contento
15 de mar de 2023 - Pasante en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buen ambiente de trabajo. Estan muy avanzados en temas de satisfaccion laboral para empleados: bonos, actividades, trabajo hibrido, dias flexibles en verano, entre otros. En diciembre nos pagaron antes, tanto el sueldo como el aguinaldo. Estos son ejemplos de muchas otras cosas que, en mi opinion, generan una buena cultura. Muchas oportunidades de crecimiento y programas para conocer varias areas para ver que se adapta mejor a uno.
Desventajas
Te puede tocar una computadora de trabajo lenta.
Continuar leyendo - Empleado actual★★★★★
buenas condicones
5 de abr de 2023 - tecnico foguistaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
la prepaga el comedor traslados
Desventajas
impuestos a las ganancias, algo
Respuesta de Raízen
Gracias por evaluarnos y permitirnos estar inquietos para encontrar siempre las mejores soluciones. Sus sugerencias serán revisadas y nos ayudarán a continuar redefiniendo el futuro de la energía.
- Exempleado★★★★★
Buena
3 de feb de 2023 - Operario De ProducciónRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Pagaban bien , buen ambiente de trabajo
Desventajas
No te dejaban crecer cambiar de puestos
- Exempleado★★★★★
Ok
20 de ene de 2023 - Trainee - Pasante de Verano en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Salario, vacaciones, compensaciones, oficina, home office
Desventajas
Mucho trabajo, explotacion, mal balance vida laboral con trabajo
- Empleado actual★★★★★
Cambios en ambiente laboral
1 de nov de 2022 - Jefe de turno de producciónRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Es un trabajo estable cumplen con todo lo que marca la ley
Desventajas
Huabo cambios en el ambiente laboral desde que la empresa dejo de ser Shell
- Empleado actual★★★★★
Ventajas
Estabilidad y sueldo, buena obra social
Desventajas
Pocos beneficios, home office solo 2 veces
- Empleado actual★★★★★
Recomendable
7 de sept de 2022 - Jefe De Operaciones Logísticas en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Excelente equipo de trabajo a.
Desventajas
Las políticas salariales no se adaptan a las necesidades actuales.
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Raízen
Raízen tiene una calificación general de 4,2 sobre 5, basada en más de 3.428 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 86 % de los empleados recomendaría trabajar en Raízen a un amigo y el 79 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación se ha mantenido estable en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Raízen califican su remuneración y sus beneficios en 3,9 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Raízen. Esta calificación se ha mantenido estable en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 86 % de los empleados de Raízen recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Raízen en 3,5 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 4,1 por cultura y valores, y 3,9 por oportunidades laborales.
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Raízen
¿Trabajas en Raízen? Comparte tus experiencias