Evaluaciones de Teleoperador en Provincia NET
- Más reciente
- Mejor calificación
- Peor calificación
- 5,014 de mar de 2023TeleoperadorEmpleado actual, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Es un ambiente que te permite crecer y te ayudan en todo lo que necesitas. Los referentes son atentos y hay capacitación constante. Buenas condiciones laborales y beneficios para empleados.
Desventajas
Con respecto a la empresa, ninguna. En cuanto al puesto, muchas veces hay llamadas muy conflictivas.
- 4,011 de nov de 2023TeleoperadorEmpleado actual, más de 5 años
Ventajas
Pago del sueldo en fecha. Día libre de cumpleaños. Bono anual si cumpliste los objetivos ( no son difíciles de alcanzar) Home Office (presencial una sola vez al mes) Buen ambiente entre compañeros y en algunas campañas también con los superiores. Pago de plus de conectividad.
Desventajas
Está bajo convenio de comercio y se hacen tareas para banco y para seguros y muchas veces los operadores estamos mejores capacitados que los empleados bancarios/de seguros. Mucho caudal de llamadas. Te confirman las vacaciones con poca anticipación.
- 2,031 de oct de 2023Teleoperador de centro de atención al clienteExempleado, más de 8 añosBuenos Aires
Ventajas
Cumple con los pagos a tiempo.
Desventajas
Es una empresa muy burocrática. Por ley como trabajadora tengo el derecho de cambiar de banco para el cobro de mi sueldo, pero como pertenece al grupo provincia, me lo impiden, lo que me imposibilitó la posibilidad de acceder a un crédito hipotecario con el banco Nación. Este es un ejemplo de las muchas trabas que te ponen, lo que genera que no se pueda crecer a nivel personal ni profesional.
- 2,031 de ago de 2023TeleoperadorExempleado, menos de 1 año
Ventajas
Trabajo remoto con entrega de herramental de trabajo
Desventajas
CCT COMERCIO aunque atiendas banco y sea grupo Bapro. Si ellos consideran necesario, pueden incumplir el contrato firmado, muy estructurados, exigencias irreales, poco realizables. Que el ambiente laboral sea bueno depende exclusivamente del referente que te toque.
- 3,018 de sept de 2023TeleoperadorEmpleado actual, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Horario, Home Office. Posibilidad de cambiar de puesto
Desventajas
Trabajar feriados, te tienen muy controlado si te enfermas. Me tocó trabajar enferma, porque son de tomar represalias
- 1,026 de feb de 2023TeleoperadorExempleado, más de 5 añosBuenos Aires
Ventajas
Cobrar el sueldo a tiempo era lo único y la prepaga Medicus que ofrecían es bastante buena
Desventajas
Esta empresa desborda de desventajas: el ambiente laboral es desmotivante. No hay posibilidades de crecimiento, te hacen un montón de entrevistas y terminan dando el puesto por favoritismo y no por desempeño. Y cuando vas a plantear esto, los referentes te tratan de egoísta. Es un trabajo muy exigente pero te dan la menor cantidad de herramientas posibles, y todo son trabas para poder tener una respuesta como la gente para darle al cliente. Ah y si el cliente te maltrata, no llegues a decir nada porque ya te están apercibiendo. Te dan 5 minutos miserables para ir al baño en una jornada laboral de 6 hs. Somos humanos, nos podemos equivocar. Pero acá equivocarse era un mal momento, porque de alguna forma te “castigan”.
7 - 3,011 de jul de 2023TeleoperadorEmpleado actual, menos de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Solo vas a trabajar presencial 1 vez al mes. Te dan las herramientas de trabajo.
Desventajas
Muy estructurados en la mayoría de las cosas, tenes procedimientos para todo.
- 3,05 de jul de 2023TeleoperadorExempleado, menos de 1 año
Ventajas
Bueni sueldo acorde a 6hs
Desventajas
No es mas homeoffice aclarar en entrevista
- 2,030 de may de 2023Teleoperador de centro de atención al clienteExempleado, más de 3 añosBuenos Aires
Ventajas
Jornada reducida, posibilidad de sumar experiencia en el ámbito bancario
Desventajas
Desgastante. Muy mal funcionamiento como empresa en general. Como banco el servicio es malo, nada funciona y eso se traduce en el malestar de los clientes, herramientas de trabajo inadecuadas, falta de acompañamiento por parte de los referentes.
- 4,028 de may de 2023TeleoperadorEmpleado actualBuenos Aires
Ventajas
buen ambiente laboral, buenos compañeros
Desventajas
no encuentro desventajas en este empleo