Descripción general Descripción general
1,3k Prestaciones
68 Fotos
Actualizado el 17 sep 2019
He estado trabajando como medio tiempo en Old Navy
Ventajas
horarios flexibles, comodidad, empatia, confortabilidad, ambiente
Desventajas
sueldos, crecimiento, inconformidad, relevancia, opinion
He estado trabajando como en Old Navy
Ventajas
Lapsos de trabajo cortos, constante capacitacion, apoyo al trabajador, de 3 a 4 dias de descanso, posibilidad de crecimiento laboral y te mandan en uber a tu casa despues de las 11pm.
Desventajas
Realmente no tengo puntos negativos mi estancia fue corta por lo cual mi experiencia fue muy agradable tanto en ambiente como en horarios laborales es genial
He estado trabajando como en Old Navy
Ventajas
Horarios,salario,ambiente laboral,jefes,prestaciones,..
Desventajas
Ninguno....
Trabajé como en Old Navy por menos de un año
Ventajas
Tiene un excelente ambiente laboral para el crecimiento profesional ademas de que puedes aprender mucho de otras personas y también crecer como persona
Desventajas
Que no mejoraran el horario de trabajo y que no se pusieran de acuerdo en ciertos puntos y/o normas que se aclaraban, ademas de que luego se trabajaba mucho bajo presion
He estado trabajando como en Old Navy
Ventajas
Tienes 3 días de descanso, el sueldo es bueno y te acomodan el horario para que puedas ir al escuela, y el trato es muy ameno entre jefes y asociados.
Desventajas
Aveces no te cambian los horarios, no te lo rolan y siempre vas a la misma hora, es algo negativo por la monotonía, pero al final lo hacen porque ellos piensan que antes no puedes por tus estudios, en mi caso.
He estado trabajando como en Old Navy
Ventajas
Tiene mucha oportunidad de crecimiento pero no lo aplican a todos en general si no a los supuestamente destacados pero no es así, es una empresa que apoya también si tienes algún problema y hay compañerismo
Desventajas
Deben de poner metas más alcanzables de venta y no deben de presionar a los empleados por que aveces se nos trata de manera injusta y eso puede afectar el desempeño de los empleados
Trabajé como en Old Navy por más de 2 años
Ventajas
El ambiente es muy bueno todos trabajan en equipo y tiene muy buenas prestaciones y el tener dos dias de descanso también la hace atractiva.
Desventajas
El crecimiento no se daba por los favoritismos que existen en la empresa. Hay gente que trabaja mucho y nunca la valoran y gente que no hace nada pero se le reconoce por algo que no están haciendo.
He estado trabajando como en Old Navy
Ventajas
Muy buen equipo de trabajo hay prestaciones superiores a la ley, buena área para trabajar, nos proporcionan las herramientas para hacer las cosas bien.
Desventajas
Me siento estancado y sin crecimiento. La mayoría de los días hago lo mismo y ya tengo más de 2 años sin cambiar lo que hago a pesar de las aperturas de nuevas tiendas.
He estado trabajando como en Old Navy
Ventajas
Buenas prestaciones buen ambiente salario puntual vales de despensa caja de ahorro cada 6 meses 2 descanzos horarios flexibles buen sistema gerencial y contrato de planta
Desventajas
El crecimiento a corto plazo ya no existe contratan nueva gente para puestos gerenciales y el talento interno sigue esperando un poco de desorganizacion interna en tienda si los manager no se comunican bien
Trabajé como en Old Navy por menos de un año
Ventajas
Primero está el asociado de marca y en general las prestaciones son buenas así como también los días de descanso y la flexibilidad de acuerdo a las necesidades de su personal
Desventajas
Falta de programas de capacitación , no hay un plan de carrera , y los procesos en cuestión de prevención de pérdidas y protocolos en caso de emergencia no están siendo supervisados
Esto reemplazará la evaluación que actualmente se muestra en el perfil objetivo de . ¿Confirmas que deseas reemplazarla?
¿Confirmas que deseas eliminar esta evaluación del perfil objetivo de ?