Evaluaciones de Naranja X
89 % lo recomendarían a un amigo
(300 evaluaciones en total)
92 % de aprobación del CEO
Se encontraron 300 de más de 317 evaluaciones
Actualizado el 4 de dic de 2023
- Popular
- Más reciente
- Mejor calificación
- Peor calificación
- 5,024 de nov de 2023Talent AnalystExempleado
Ventajas
Lo humano y la innovación
Desventajas
Pago de sueldo en ARS
- 2,028 de nov de 2023Product DesignerEmpleado actual, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
El trabajo es fijo y en blanco, con varios beneficios de reintegros y prepaga Swiss Medical. Pagan el primer día hábil.
Desventajas
En el último año hubo un cambio de gestión que hizo que Negocio encabece la vertical de UX. Con el tiempo se perdió el valor que se le daba al Research. Proponer hacer Discoveries está mal visto.
- 4,020 de nov de 2023UX DesignerExempleado, más de 5 añosBuenos Aires
Ventajas
Oportunidades de Desarrollo: Naranjax brinda excelentes oportunidades para aprender y crecer. Me encontré constantemente desafiado y motivado para mejorar mis habilidades. Ambiente de Trabajo Positivo: El ambiente laboral es colaborativo y amigable. Me sentí parte de un equipo dedicado y apasionado. Cultura Empresarial: La cultura de la empresa fomenta la innovación y la creatividad, lo que me permitió aportar ideas nuevas y ser escuchado.
Desventajas
Equilibrio Trabajo-Vida: A veces, los plazos ajustados pueden llevar a una carga de trabajo elevada, lo que desafía el equilibrio entre la vida laboral y personal. Procesos en Desarrollo: Algunos procesos internos aún están en fase de mejora, lo cual puede ser un desafío, pero también una oportunidad para contribuir a su desarrollo.
- 1,023 de oct de 2023Senior Software EngineerExempleado, más de 1 año
Ventajas
Buenos beneficios para compensar el sueldo bajo con el que ingresas en relación al mercado (siempre es en pesos).
Desventajas
Mucha desorganización, las verticales cambian de prioridad todo el tiempo, semana a semana, en 15 años nunca vi este nivel de cambios tan bruscos de la noche a la mañana, los líderes no saben manejar los equipos y vuelcan la frustración en todos, muy tóxicos, no saben metodologias ágiles, si caiste en un mal equipo, sonaste, te tenes que ir. Si decis algo, "no tenés compromiso" o "es lo que hay" o "es una transición" pero nunca mejora. Por lo cual, se vuelve demasiado estresante y pierden ese beneficio que son "flexibles" o que es "equilibrado con la vida personal", básicamente se vuelve una picadora de carne con buena publicidad. No hay una banda de salarios que se respete, del número que te ofrezcan, consejo, pediles un 20 o 25% mas porque tiran fuerte a menos.
- 3,04 de dic de 2023Senior Marketing AnalystExempleadoBuenos Aires
Ventajas
Politica de trabajo remoto, posibilidad de desarrollo profesional.
Desventajas
Sostiene cosas de la epoca de empresa familiar, no está tan bien en sueldos. No tiene unlimited timeoff
- 4,030 de nov de 2023IT ManagerEmpleado actual, más de 3 añosCórdoba
Ventajas
principalmente la cultura, las personas que forman parte de la organización y el don de gente que no se encuentra en todos lados.
Desventajas
Pocas posibilidades de crecimiento vertical para posiciones de Management and up. No por problemas de decision simplemente por el estadio de la organización.
- 4,01 de dic de 2023Product AnalystEmpleado actual, más de 5 añosBuenos Aires
Ventajas
Flexibilidad, clima y la gente que hace nx.
Desventajas
Aveces son muy burocráticos. Hay gente hace muchos años que no permite avanzar.
- 4,023 de nov de 2023Desarrollador SSrEmpleado actual
Ventajas
Si tenes una basa, pude ser la oportunidad de profesionalizarte
Desventajas
Hay empresas que pagan mas y en dólares
- 4,023 de nov de 2023Product OwnerEmpleado actual
Ventajas
Dinamico, horario flexible, oficinas modernas
Desventajas
Pocas revisiones salariales, mucha exigencia en cuanto a objetivos
- 5,014 de nov de 2023Busines AnalystEmpleado actual, más de 5 años
Ventajas
Excelente clima laboral, muy buen trabajo en equipo que facilita las tareas, la cultura promueve el desarrollo de los colaboradores. Teletrabajo.
Desventajas
No encuentro desventajas para describir
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Naranja X
Naranja X tiene una calificación general de 4,3 sobre 5, basada en más de 317 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 89 % de los empleados recomendaría trabajar en Naranja X a un amigo y el 81 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha disminuido en un -1 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Naranja X califican su remuneración y sus prestaciones de 4,0 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en Naranja X. Esta calificación ha mejorado en un 2 % durante los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 89 % de los empleados de Naranja X recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Naranja X en 4,3 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 4,4 por cultura y valores, y 4,0 por oportunidades laborales.