Evaluaciones de Medallia
47 % lo recomendarían a un amigo
(79 evaluaciones en total)

Joe Tyrrell
- Más reciente
- Mejor calificación
- Peor calificación
- 5,018 de ago de 2023Staff AccountantEmpleado actual, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Trabajo remoto, flexibilidad horaria, muchos días de vacaciones, aprendizaje constante y herramientas acordes para desarrollar tus habilidades.
Desventajas
No tengo desventajas para mencionar
- 2,029 de oct de 2023Senior Software EngineerEmpleado actual, más de 3 añosBuenos Aires
Ventajas
- 4 semanas de vacaciones. - Oficina opcional. - Pago parcial en USD.
Desventajas
- Luego de la adquisición por Thoma Bravo, cambio de CEO y reestructuración por crisis macroeconómica, la empresa no tiene un rumbo claro. Aseguran ser una empresa de inteligencia artificial pero no se ven claras inversiones al respecto. - Procesos muy lentos. Un cambio de código puede tardar hasta 6 meses en llegar a producción. - Prácticamente todo el nuevo hiring está concentrado en India. Muchos de los new hires demuestran una falta importante de conocimiento técnico.
2 - 3,020 de nov de 2023Software Engineer IIEmpleado actualBuenos Aires
Ventajas
Buen sueldo, parte en USD en UY.
Desventajas
Recientemente cerraron la oficina de CABA y mudaron a WeWork. Pocos beneficios en comparación con otras empresas locales
- 4,022 de jul de 2023Analista de cobranzasExempleado, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Es una empresa espectacular para trabajar. Desde sueldos, equipamiento (mac) beneficios y trabajo 100% remoto
Desventajas
El entrenamiento no es el mejor y muchos procesos son confusos
- 3,09 de jun de 2023Software EngineerExempleado, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Good coworkers and great work life balance
Desventajas
Heavy processes and release management are all that matters. Deployments every 4 months, working in "Sprints" but using manual QA after 2 months of development.
- 2,028 de feb de 2023Senior Software EngineerEmpleado actual
Ventajas
Muy buen balance vida/trabajo. Muy buena gente con grandes ingenieros.
Desventajas
Se perdió totalmente el norte desde que la empresa fue adquirida y pasó a privada. Sueldos dejaron de ser competitivos.
Respuesta de Medallia7mo
Lamentamos escuchar acerca de su experiencia negativa con Medallia. Realmente valoramos sus comentarios y nos complacerá obtener más información sobre su experiencia y cómo podemos mejorar. No dude en contactarnos en cualquier momento y compartir detalles de sus comentarios a: feedbackeb@medallia.com. - Medallia Talent Team
- 5,022 de may de 2023Talent AcquisitionExempleadoBuenos Aires
Ventajas
Ambiente laboral Crecimiento Workplace Beneficios
Desventajas
No hay desventajas para nombrar
- 2,07 de mar de 2023Software Engineer IIExempleado, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Buen ambiente laboral, tienes flexibilidad horaria, pago dolares 70%
Desventajas
No tienes muchas perspectivas de crecimiento, no tienes un norte claro, cambia todo el tiempo las directivas y estrategias lo cual crea caos, especulación y poca transparencia.
Respuesta de Medallia7mo
Garcias por sus comentarios. Lamentamos escuchar esta experiencia durante su tiempo en Medallia. Los comentarios que comparte son inquietantes y contrarios a la experiencia que prometemos a nuestros colaboradores. Claramente existe una desconexión entre nuestros valores y su experiencia en general. Si está interesado en proporcionar más detalles al respecto, favor de enviarnos un correo a: feedbackeb@medallia.com - Medallia Talent Team
- 3,02 de mar de 2023Software Engineer IIExempleado, más de 3 añosBuenos Aires
Ventajas
Sueldo 70% en USD en el exterior y 30% en Argentina.
Desventajas
El ambiente laboral empeoró mucho luego de la adquisición de Thoma Bravo. Código legacy gigante e inmantenible
Respuesta de Medallia7mo
Lamentamos escuchar acerca de su experiencia negativa con Medallia. Valoramos los comentarios de nuestros colaboradores actuales y anteriores, por lo que nos complacerá obtener más información sobre su tiempo en Medallia y cómo podemos mejorar. No dude en contactarnos en cualquier momento y compartir detalles de sus comentarios a: feedbackeb@medallia.com. Nuestros mejores deseos. - Medallia Talent Team
- 4,016 de feb de 2023Software Engineer IIExempleado, más de 1 añoCórdoba
Ventajas
Vacaciones Remote job Obra social
Desventajas
Guardias dmeasiado pesadas Sueldo dolarizado a valor oficial
Respuesta de Medallia9mo
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Apreciamos y valoramos tu aportación como empleado, y tomaremos tu retroalimentación como una oportunidad de mejora, compartiéndolo con los equipos involucrados. Por favor continúa compartiendo tus comentarios en el futuro en la plataforma de Glassdoor y/o con el equipo a feedbackeb@medallia.com - Medallia Talent Team
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Medallia
Medallia tiene una calificación general de 3,2 sobre 5, basada en más de 908 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 47 % de los empleados recomendaría trabajar en Medallia a un amigo y el 31 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha disminuido en un -13 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Medallia califican su remuneración y sus prestaciones de 3,6 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en Medallia. Esta calificación ha disminuido en un -2 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 47 % de los empleados de Medallia recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Medallia en 3,7 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 3,3 por cultura y valores, y 3,0 por oportunidades laborales.