Evaluaciones de Lyft

- Más reciente
- Calificaciones más altas
- Calificaciones más bajas
tiene mucho que mejorar
15 de may de 2023 - en Ciudad de MéxicoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Flexibilidad, home office. prestaciones, ambiente laboral
Desventajas
la desorganización que hay dentro de la semana empresa, problemas de comunicación entre México y USA. Problemas con pagos. el salario es demasiado bajo. No se sobrevive con ese salario.
Continuar leyendo - Exempleado, menos de 1 año★★★★★
Experiencia
28 de abr de 2023 - Technical Recruiter en Ciudad de MéxicoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Inclusión, Diversidad, Trabajo remoto, Innovación, Cultura
Desventajas
No toman en cuenta el performance en layoffs, por lo que la productividad no juega un papel dentro del día a día
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Buen lugar
20 de abr de 2023 - Senior QA Engineer en Guadalajara, JaliscoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Muy buen lugar para trabajar
Desventajas
Liderazgo inestable, muchos cambios todo el tiempo
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Lyft es una empresa muy humana
19 de feb de 2023 - Software Engineer en Guadalajara, JaliscoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Crecimiento laboral Conocimiento tecnico avanzado Equipos con carga de trabajo bien distribuida Balance vida-trabajo
Desventajas
Los servicios para los que trabajamos no estan en Mexico aun
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Recomiendo ampliamente
19 de sept de 2022 - Specialist SafetyRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Gran ambiente laboral y organizacional
Desventajas
La empresa es aún muy pequeña en México y casi todos son ingenieros
- Exempleado★★★★★
Experiencia
2 de sept de 2022 - Técnico de MantenimientoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Manejar tu tiempo como lo desees
Desventajas
No hay ganancia mucho manejo
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
No pierdan su tiempo
18 de may de 2022 - Atención Al ClienteRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Parece ser una compañía con ética y tiene buenas prestaciones, sin embargo…. no saben en lo que se meten
Desventajas
Te hacen todo un proceso de entrevistas larguísimo, no les importa si tienes o no disponibilidad para agendarte entrevistas con duración de 3 horas. Te piden que hagas presentaciones y crees documentos (claro firmando un NDA para quedarse todo) y al final te dicen que no te alineas con las necesidades que buscan, creo que eso es válido pero no después de un mes y medio de tenerte trabajando para ellos en sus entrevistas.
Continuar leyendo - Exempleado, menos de 1 año★★★★★
Un caos
1 de sept de 2021 - Software Engineer IV en Ciudad de MéxicoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Excelentes prestaciones como fondo de ahorro, 50% de prima vacaciona, fondo de ahorro al 13%, 15 días de vacaciones al año, seguro de gastos médicos mayores para el empleado y dependientes económicos, seguro dental, seguro visual, seguro de vida, reembolso por gastos de wfh
Desventajas
Siempre hay un flujo constante de información que nunca para y es imposible absorber. No hay trabajo en equipo, cada ingeniero trabaja sólo a su ritmo en features independientes. Ponen demasiadas condiciones entre un nivel y otro del plan de carrera que es casi imposible cumplir y los aumentos salariales están ligados a esto. El swag que dan es poco y de mala calidad. No hacen mucho por hacer que te sientas parte de la empresa. Las personas que negocian tu salario después de pasar el cúmulo de entrevistas de entrada, se ponen a regatear como si fuera sencillo entrar a la empresa.
Continuar leyendo - Empleado actual★★★★★
Excelente trabajo
1 de abr de 2022 - Data EngineerRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buena cultura laboral y oportunidades de crecimiento
Desventajas
No observo desventajas en mi opinion
- Exempleado★★★★★
buen sueldo pero trabajo aburrido
8 de mar de 2022 - Software EngineerRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
buen sueldo y prestaciones para empresas de mexico
Desventajas
el trabajo viene siendo muy aburrido y repetitivo
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Lyft
Lyft tiene una calificación general de 3,6 sobre 5, basada en más de 4.514 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 56 % de los empleados recomendaría trabajar en Lyft a un amigo y el 34 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha disminuido en un -5 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Lyft califican su remuneración y sus prestaciones de 3,4 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en Lyft. Esta calificación ha disminuido en un -3 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 56 % de los empleados de Lyft recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Lyft en 3,9 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 3,5 por cultura y valores, y 3,2 por oportunidades laborales.
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Lyft
¿Trabajas en Lyft? Comparte tus experiencias