Cover image for Kin + Carta
Ver todas las fotos

Agregar una evaluación

Evaluaciones de Kin + Carta

Actualizado el 22 de abr de 2023

Verifica tu dirección de correo electrónico para poder usar los filtros. ¿Tienes problemas? Reenviar correo electrónico
Se encontraron 599 de más de 638 evaluaciones

1. 5,0

Experiencia laboral

14 de abr de 2023 - ASISTENTE EJECUTIVA en Buenos Aires
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Recomiendo mucho Kin and Carte como lugar de trabajo. Aparte de brindar siempre lo mejor para sus clientes, los importa sus empleados y que ellos esten contentos. Estoy mas que feliz con mi trabajo aca y los beneficios y work flex policy que tenemos nos ayuda mucho a poder balancear nuestro trabajo con nuestro vida personal. Quiero destacar, los comités que se encuentran vigentes y son una parte principal de la inclusión y el deber con la comunidad. tal como es el caso del COMITE de IDEA que trabaja para la inclusion en el ambito laboral ya sea con workshops, encuentros, charlas ect. y mi comité preferido, el de Filantropia, donde cada mes buscamos nuevas iniciativas con hogares, refugios, y fundaciones para poder ayudarlos y trabajar con ellos en dif. projectos, voluntariados.

Desventajas

De momento ninguna he encontrado

2. 5,0

Great Place to work in Argentina

7 de mar de 2023 - Empleado anónimo en Buenos Aires
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Buenas oportunidades para explorar y hacer carrera en diferentes áreas y prácticas. Ambiente distendido y mucho trabajo en equipo. Ademas ofrece buena compensación y beneficios, como el trabajo híbrido. Excelente programa de diversidad e inclusión global con muchas actividades en la región de Latinoamerica.

Desventajas

Estaria bueno que incorpore gympass como beneficio adicional

3. Únete al equipo de Kin + Carta
    Ver nuestros últimos empleos
  4. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

Buen lugar para trabajar.

5 de abr de 2022 - Technical Analyst II en Buenos Aires
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Flexibilidad horaria (real) Remoto 100% Sueldo dolarizado (en dólares, pero recibo en pesos que se calcula mes a mes con el dolar oficial de la base en dólares la cual es fija) Buen equipamiento (MacBook Pro, Auriculares Mac, Silla Ergonomica, Monitor, etc) Prolijidad y profesionalismo en el ambiente laboral Verdaderas posibilidades de crecimiento profesional Buget training para comprar cursos, libros, etc Bonos en un market de comida, Gastos de internet Buena obra social

Desventajas

El proceso de promoción es malo, hay que esperar a las revisiones pactadas y si tu people leader no se movió mucho, no hay interés de que te promocionen o no pudiste conseguir un buen feedback te clavas hasta la próxima revision por mas que estes cumpliendo responsabilidades de 3 bandas arriba. Imposible pelear esa situación, aumentos tampoco. Desde que los sueldos estan dolarizados no hay aumentos (se auto regula con la fluctuación del dolar) Mejor entrar en una banda que corresponde por que podes llegar a clavarte mucho tiempo, otro detalle es que si no cumplís X cantidad de tiempo en el rol parece que tampoco te promueven, no es un tema de capacidad hay un timing pactado.

Continuar leyendo
    2 personas consideraron que esta evaluación es útil
  5. 5,0

Super recomendado

2 de ene de 2023 - Senior Manager en Buenos Aires
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Trabajo remoto, ir a la oficina es opcional y en casos puntuales El ambiente laboral es realmente increible, estructura horizontal. Sueldo dolarizado

Desventajas

Si estás en el área de Consulting Services los proyectos pueden ser cortos

6. 5,0

Excelente primer empleo

8 de ene de 2023 - Analyst-1 en San Miguel de Tucumán
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Excelente ambiente de trabajo. Ofrecen capacitación

Desventajas

Sueldos menores a trabajar en relación directa con clientes de USA por ser una consultora

7. 4,0
    Exempleado, más de 1 año

Excelente lugar para aprender

20 de nov de 2022 - IT Support Specialist
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Excelente empresa para aprender y trabajar con equipos multiculturales. Excelente clima laboral. Buen work/life balance. Posibilidad de participar en proyectos desafiantes. Buenas prestaciones. Sueldo dolarizado con cuenta en el extranjero.

Desventajas

Si bien el sueldo está dolarizado el bruto en pesos es bajo en comparación al resto del mercado.

1 persona consideró que esta evaluación es útil
  8. 5,0

Best place to work

29 de dic de 2022 - Technical Analyst II
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Amazing work enviroment, career path, amazing projects

Desventajas

No relocation for latam employees

9. 1,0
    Empleado actual, menos de 1 año

Es una empresa muy desorganizada, se manejan muy mal

11 de may de 2022 - Senior Software Engineer
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Horario flexible regalos de bienvenida compañeros buena onda

Desventajas

Es una empresa en la cual se llenan la boca hablando de inclusividad, pero trabajas a traves de una VDI, mientras hay gente en EEUU que le dan una mac ultimo modelo, que cobra 10 veces lo que cobra un argentino, por la misma tarea y cuando uno habla del tema recibe un telegrama de despido. Me vendieron que me iban a abrir un cuenta en USD en EEUU, la cual intenté tramitar durante 5 meses haciendo un gran esfuerzo economico y nunca cumplieron, cobraba menos de la mitad del sueldo pactado. Te dicen que te van a capacitar, que el bench y no se cuanto mas, te terminan tirando a la jaula de los Leones y arreglate vos. El presupuesto de learning nunca me abonaron nada de los cursos que supuestamente eran para mi trabajo. Al principio, los primeros meses, parece que todo está bien, pero realmete con el tiempo te das cuenta, por lo menos de mi punto de vista, nunca me toco trabajar en una empresa tan desodenada e incumplidora. Si queres crecer profesionalmente y no tener un techo, no entres acá, Hacé carrera por otro lado la mac que me dieron, estaba reventada, no le andaban ni las teclas

5 personas consideraron que esta evaluación es útil

Respuesta de Kin + Carta

Muchas gracias por escribir este review, creo que refleja algunas cosas que sentiste pudimos haber hecho mejor y otras que entiendo enriquecieron tu paso por K+C. Veo que tu experiencia con nosotros no fue la mejor y te pido disculpas por eso. Sinceramente creo que, tal como vos nos contas, K+C es realmente una compañía inclusiva y que, desde nuestro lugar, siempre vivimos lo mismo que decimos. Cuando hablas de los problemas que tuviste con la metodología de trabajo de tu proyecto, siempre hemos estado con las puertas abiertas para escuchar, mejorar y solucionar cualquier inconveniente que tuvieras si nos lo hubieras propuesto Ahora, sobre el resto de los temas que nombras, estos no son fiel reflejo de lo que se vive acá en el día a día, por lo que no podemos dar una opinión certera al respecto. La prueba está en toda la gente que se ha sumado a K+C desde que arrancamos y nos sigue acompañando en nuestro crecimiento. Sinceramente estoy seguro que si trabajamos juntos fue porque demostraste ser un excelente profesional y no vas a tener ningún problema en continuar transitando tu camino en otro lado, quizás más ajustado a lo que vos estas buscando. Gastón Algaze Managing Director

10. 4,0

Lugar para crecer

16 de dic de 2022 - Product Manager en Buenos Aires
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Trabajo remoto y pago mixto en USD

Desventajas

Empresa de rápido crecimiento con

11. 4,0

Muy buena compañia

23 de may de 2022 - Software Development Engineer In Test (SDET)
    Perspectiva de la empresa

Ventajas

Equipo y clientes todos de US, lo que te da mucha cancha para perfeccionar el ingles y visibilidad con el cliente Tenes un excelente ambiente y valores Muy buenos beneficios (vacaciones, bonos, etc) Muchisima flexibilidad en los horarios (al menos en mi proyecto) Gran calidad de profecionales Amplio portfolio de clientes Neto del sueldo 100% dolarizados al oficial todo legal y quedas entrando a ganancias raspando para lo q te queda en mano (casi el doble con un oficial 80% menos q el blue) Asistencia para abrir cuenta en US El sueldo es muy bueno de Sr para arriba estando en relacion de dependencia comparado con empresas que prestan las mismas condiciones

Desventajas

Para Argentina: En modalidad contractor cobras mas del doble por el mismo laburo, desp de casi 2 años me estoy yendo solo por esto y si la empresa tomara modalidad contractor volveria sin dudarlo.

Continuar leyendo
Viendo 1 - 10 de 62 evaluaciones
</>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Kin + Carta

Kin + Carta tiene una calificación general de 4,0 sobre 5, basada en más de 638 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 75 % de los empleados recomendaría trabajar en Kin + Carta a un amigo y el 64 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha disminuido en un -2 % en los últimos 12 meses.

Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Kin + Carta califican su remuneración y sus prestaciones de 3,7 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en Kin + Carta. Esta calificación ha disminuido en un -1 % en los últimos 12 meses.

Según las evaluaciones de Glassdoor, el 75 % de los empleados de Kin + Carta recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Kin + Carta en 4,1 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 4,1 por cultura y valores, y 3,8 por oportunidades laborales.

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Kin + Carta

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Kin + Carta? Comparte tus experiencias

Kin + Carta logo
o

Oportunidades laborales de Kin + Carta

Cover image for Kin + Carta

Welcome to a company where the values of compassion, connection and courage run through every working day. We put our people first because...Más

• Our work
  • A look inside
  • Our impact
  • Our Promise
Aquí, el empleador podrá decirte por qué deberías trabajar para él. La información proporcionada es desde su perspectiva.

Evaluaciones por cargo

Actualizaciones de la empresa

24 días atrás

Cultura laboral
A night full of ping pong, bites, brews and catch-ups. 🏓 We had such a great time celebrating past and present Kin at our Kindred Spirits Happy Hour, Chicago! 🎉 This was our first event in a series of events celebrating the 'Kin' of Kin + Carta. Thank you to all who joined us. We can’t wait to see more of you at future events. 👋 #OnceAKinAlwaysAKin
Shared image

55 días atrás

Noticias de la empresa
Live: The latest from experts on how to innovate during uncertainty. 💡 This edition of Thread magazine offers innovative thinking that inspires action to help your business survive and thrive. Dive into Thread 4 for insight-packed features and interviews on: ⚡Aligning your innovation strategy to a new reality with Jamie Broadbent, Nate Scherer + Marc H. 📈 Why true agility means letting product teams off the leash with Jeffrey Hammond + Jamie Broadbent. 🚀 How focusing on process pain points can boost efficiency and value with Justin North. 🌳 How Trimble Inc. is using data to backup sustainability claims with Dietmar Grimm. Download Thread at the link below. #Thread #LetsBuildThis
Shared image - Thread magazine
Thread magazine
bit.ly
Ver todo

Fotos de Kin + Carta

+ Agregar foto
Foto de Kin + Carta de: Solsties at the 2019 JP Morgan Corporate Challenge!
Foto de Kin + Carta de: Kin + Carta – Buenos Aires Office
Foto de Kin + Carta de: Social Cooking across Chicago &amp; NYC!
Foto de Kin + Carta de: International Women's Day 2020 in our Chicago café.
Foto de Kin + Carta de: Amy and Nadia accepting our "Training Top 125" award!
Ver todas las fotos

Las personas que buscan empleo en Kin + Carta también vieron

Vokal

35 evaluaciones
Comparar

Glassdoor recibió 638 evaluaciones de Kin + Carta enviadas de forma anónima por los empleados de Kin + Carta. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Kin + Carta es la mejor opción para ti.