Evaluaciones de KPMG
74 % lo recomendarían a un amigo
(1784 evaluaciones en total)

Bill Thomas
- Más reciente
- Mejor calificación
- Peor calificación
- 5,022 de nov de 2023Senior De AuditoriaExempleadoBuenos Aires
Ventajas
Aprendizaje Remoto Equipo Compañeros Crecimiento
Desventajas
Sueldo Beneficios Carga horaria Horas extra
- 2,022 de ago de 2023Data AnalystEmpleado actual, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
- Trabajo 100% remoto. - Flexibilidad horaria. - Certificaciones en Google y Microsoft. - Curso de inglés. - Varios proyectos en los que se aprende mucho. - Se paga siempre el día -2 hábil del mes.
Desventajas
- Mucha rotación del personal. - Sueldos muy bajos y atrasados. No actualizan cada 3 meses como se estableció al entrar. Con el nivel de capacitación y experiencia que se requiere en el puesto el salario es muy bajo. Por debajo de un trabajo normal. - Al estar fuera de convenio se aprovechan mucho. - El sueldo no se ajusta con la inflación, a lo largo del año el aumento es menos de 1/3 de la inflación. - Los directivos no aparecen, además hay malos tratos y malas contestaciones. - Siempre hay alguna traba para empezar los cursos. - Constantes reuniones en Recursos Humanos pero sin agregar ningún valor. - Muchos permisos para empezar a trabajar, se necesita hablar con IT cada vez que se necesite actualizar o instalar algo en modo administrador, lo que provoca que los proyectos se atrasen. - Te dan dos computadoras, una por la empresa y otra por el cliente, complica el trabajo. - Se tarda mucho en tener un feedback una vez que se reclama algo. - Políticas de ascensos que no están claras.
2 - 5,027 de nov de 2023Programador Semi SeniorEmpleado actual
Ventajas
Excelente ambiente laboral. Crecimiento constante. Capacitación constante.
Desventajas
La única desventaja es que no tienen ajustes de sueldo por inflación, pero siempre que se pueda trabajar en KPMG es lo mejor debido a su ambiente laboral y oportunidades de crecimiento
- 4,027 de nov de 2023Senior Auditoria ExternaEmpleado actual, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
Aprendes mucho y constantemente. Tenes oportunidades de crecimiento profesional. Te abre puertas en el campo laboral.
Desventajas
La carga laboral es insostenible en el tiempo. Pagan poco en comparación con el resto del mercado.
- 3,028 de nov de 2023Consultor SSREmpleado actual, más de 3 añosBuenos Aires
Ventajas
Entorno amigable Posibilidad de aprendizaje Enseñanza Compañerismo
Desventajas
Mal sueldo Techo alcanzable rápido No hay escalabilidad
- 3,025 de nov de 2023Audit Semi-seniorEmpleado actual
Ventajas
Excelente para aprender y formarse
Desventajas
Es bajo el salario en comparación con el mercado
- 3,08 de nov de 2023Consultor JuniorExempleado, más de 1 año
Ventajas
Clima laboral aceptable, capacitación constante, trato cordial y profesional entre el staff.
Desventajas
Remuneración excesivamente baja en comparación al mercado. Carga de trabajo considerable, con una necesidad continua de horas extras para cumplir con las responsabilidades asignadas.
- 4,016 de oct de 2023Analista contable administrativoExempleado
Ventajas
KPMG me ha dado la oportunidad de adquirir nuevas experiencias en mi carrera y conocer excelentes compañeros que me apoyan en todo momento para crecer como profesional.
Desventajas
sueldos bajos y pocos competitivos respecto de la competencia.
- 3,012 de oct de 2023Junior AuditorExempleadoBuenos Aires
Ventajas
Es muy bueno para aprender y crecer en tu carrera profesional
Desventajas
Es muy dificil escalar de posiciones y aun asi sepas hacer todo el trabajo tienes que esperar un año
- 3,031 de ago de 2023Analista Semi SeniorExempleado
Ventajas
Es 100% remoto. A no ser que tu equipo lo solicite, siempre trabajas home office. Posibilidad de trabajar y estudiar.
Desventajas
Paga muy mala, mala organización, las areas de RRHH, planificación y el sector en el que estes, muy pocas veces se comunican asi que te cargan de cosas en poco tiempo. Muchisima burocracia para todo y los pedidos de revision de sueldos y demas se tienen que hacer pasando por cada superior y recien ahi evaluan si es posible el aumento. Los sueldos no son todos iguales.
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de KPMG
KPMG tiene una calificación general de 3,8 sobre 5, basada en más de 59.605 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 74 % de los empleados recomendaría trabajar en KPMG a un amigo y el 65 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha disminuido en un -1 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de KPMG califican su remuneración y sus beneficios en 3,3 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en KPMG. Esta calificación se ha mantenido estable en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 74 % de los empleados de KPMG recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a KPMG en 3,0 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 3,7 por cultura y valores, y 4,0 por oportunidades laborales.