Cover image for Jumbo

Jumbo

¿Esta es tu empresa?

Jumbo

Agregar una evaluación

Evaluaciones de empleados de Jumbo sobre "muchas"

3,8

73 % lo recomendarían a un amigo

(46 evaluaciones en total)

Calificaciones por categoría

Remuneración y prestaciones

3,7

Cultura y valores

3,7

Equilibrio entre trabajo y vida personal

3,6

2 estrellas

14 %

1 estrella

12 %

Verifica tu dirección de correo electrónico para poder usar los filtros. ¿Tienes problemas? Reenviar correo electrónico

Se encontraron 46 de más de 86 evaluaciones

Actualizado el 17 de mar de 2023

Evaluaciones acerca de "muchas"

Regresar a todas las evaluaciones
      30 de dic de 2018
      Exempleado, más de 8 años
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Excelente absolutamente en todo, la empresa cumple , y respetan a los empleados, agradecido de haber pertenecido a tan grande firma, un empleo excelente

Desventajas

No hay puntos negativos, siempre cumplen con todo, cuidan al personal, no tengo nada que decir , son excelentes en todo aspecto , lo mejor de lo mejor

17 de mar de 2023
        Atencíon Al Cliente
        Exempleado, menos de 1 año
        Perspectiva de la empresa

Ventajas

Trabajar en una empresa grande

Desventajas

Carga horaria, y que dónde estaba yo no había una buena organización entre el gerente y los demás empleados

2. Únete al equipo de Jumbo
        Ver nuestros últimos empleos
        1. 3,0
          31 de ago de 2021
          Cadete
          Exempleado, menos de 1 año
          Perspectiva de la empresa

Ventajas

Comedor gratuito y variedad de comidas

Desventajas

Trato del jefe con los repositores/cadetes

2 de sept de 2021
            Empleado actual, más de 1 año
            Pilar, Buenos Aires
            Perspectiva de la empresa

Ventajas

Oportunidades para el desarrollo laboral.

Desventajas

No hay aumento de jornada

8 de abr de 2017
              Asistente Administrativo
              Lomas de Zamora
              Perspectiva de la empresa

Ventajas

Cumple con el emplado en muchos aspectos. Trabajas en blanco, tenes ART, desayunas, almorzas y merendas alli. Cumple con El pago de haberes... Y horas extras. Flexibles en horarios

Desventajas

No siempre se cumplen las leyes para todos. Amiguismo en los puestos de trabajo. No dan demasiadas oportunidades de crecimiento laboral. Permisivos en situaciones que deberian sancionarse o rectificarse... Dejan al cliente a su suerte muchas veces pudiendo evitarlo.

1. 3,0
                14 de dic de 2016
                Perspectiva de la empresa

Ventajas

El interés por capacitar a sus empleados: Todos debemos tener un curso basico impartido por la empresa en la cual aprendemos mas sobre nuestro sector y tipos de clientes y como actuar dependiendo de cada situacion. Haciendo esto que todos los empleados tengamos una formacion pareja, subiendo el nivel del mercado como consecuencia.La idea del plus en la atención al cliente: al haber un mercado tan saturado se busca un plus. Se vende de muchas maneras. Ej. Con los colores, el organigrama del mercado,etc... El plus está en la atención personalizada que brindan todo el personal. Teniendo el deber de ayudar a cualquier cliente a encontrar lo que busca y además asesorarlo. Los estándares de calidad: gente especializada y externa al mercado visita con asiduidad el local controlando que se realicen los procedimientos correctos

Desventajas

Con todo lo lindo que puse la empresa se equivoca en el personal superior el cual no está actualizado en el cambio que la forma de manejar un supermercado requiere. Todos estos cambios son nuevos. Hace 10 años este concepto no existia. Entonces todo aquel que desde sus comienzos no tuvo está formación no la entiende. Con sus excepciones como todo

1. 2,0
                  20 de feb de 2017
                  Cajero
                  Córdoba
                  Perspectiva de la empresa

Ventajas

Los compañeros son muy buena gente!! Somos muy unidos nos apoyamos siempre q nos necesitamos nos ayudamos de eso no tengo de q quejarme son muy buenos

Desventajas

Deberian de entregar uniformes de mejor calidad. Siempre tengo q renegar con los pantalones mas q todo darnos en tiempo y forma los uniformes!! No duran nada

1. 2,0
                    14 de may de 2018
                    Cajero
                    Exempleado, más de 2 años
                    Perspectiva de la empresa

Ventajas

sueldo en tiempo y forma,buenos compañeros,capacitación constante,días de descanso francos rotativos,flexibilidad horaria,buenas condiciones de contratación,ambiente de trabajo aceptable,no te llevas trabajo a casa.

Desventajas

ontrol excesivo de tiempos,infraestructura con falta de mantenimiento,falta de insumos e insumos en malas condiciones y falta de limpieza teclados y mouses,baños y lugar de break,alfombras mojadas por falta de desagote de aires acondicionados,problemas técnicos con herramientas de trabajo avaya tildes cuelges se informa a supervisores y no se encargan de solucionar ese problema técnico o informar al sector que corresponde,caídas de sistema crm frecuentes,errores. poco tiempo de break.

14 de dic de 2016
                      Empleado anónimo
                      Yerba Buena, Tucumán
                      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Es un buen ambiente de trabajo que me hace feliz cada día que ingreso a trabajar. Me da muchas satisfacciones y me permite realizarme como persona.

Desventajas

El cambio de uniforme sería genial. Que nos den más capacitaciones para los que sentimos que la empresa es nuestra familia. Muchas tenemos ganas de superarnos y por ahí no contamos con nas herramientas para hacerlo. Mas cursos y capacitaciones por favor.

8 de feb de 2017
                        Jefe
                        Exempleado, más de 10 años
                        Neuquén
                        Perspectiva de la empresa

Ventajas

Premios, seguridad y progreso. Un operario base tiene beneficios muy valiosos desde capacitaciones ropa, acomodo de horarios, estudio, problemas personales. Indumentaria y el sueldo depositado siempre el último día hábil de cada mes.

Desventajas

Muy poco reconocimiento a los jerárquicos tanto monetariamente como operativamente. Los operarios de base tienen muchos más beneficios que cualquier jefe de la empresa, una lástima que haya decaído tanto en éste tema.

Viendo 1 - 10 de 46 evaluaciones
                      </>Insertar

Glassdoor recibió 86 evaluaciones de Jumbo enviadas de forma anónima por los empleados de Jumbo. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Jumbo es la mejor opción para ti.