Evaluaciones de Grupo Constant
- Más reciente
- Calificaciones más altas
- Calificaciones más bajas
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Una experiencia de aprendizaje y muy buen ambiente
22 de may de 2023 - Promotor De Ventas en BarcelonaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buscaba trabajo a tiempo parcial para disponer de tiempo para otros proyectos y la experiencia con esta empresa es buena. Nunca había trabajado en ventas y pensaba que se me daría fatal. Pero con ellos he aprendido muchísimo y siento una gran satisfacción.
Desventajas
Para mi caso, se ajusta a lo que busco. La verdad es que recomiendo a esta empresa.
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Compañerismo y oportunudades
27 de may de 2023 - Jefe De Almacén Y Logística en BarcelonaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Tienen muchas oportunidades de empleo
Desventajas
En general todo bien, lo típico que puedes encontrar en cualquier trabajo.
- Exempleado★★★★★
No muy satisfactoria
20 de abr de 2023 - Camarero De PisosRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Aprendes mucho en algunos hoteles
Desventajas
No en todo los hoteles de la cadena se trabaja bien pues los niveles de exigencia, las condiciones laborales y la buena dirección de los directivos no son su fuerte Pésimo ambiente laboral
- Exempleado★★★★★
Ventajas
ninguna sueldos precarios y nada de seriedad
Desventajas
todo sueldos precarios y nada de seriedad
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Todo un lio desde el principio
14 de abr de 2023 - Limpiadora en MataróRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
El horario/ bueno fijo sin grandes cambios.
Desventajas
La comunicación con la gente a cargo pésima, desde el principio, ahí que insistir mucho para que te hagan caso y la mayoría del tiempo no responden ni resuelven tus dudas.
- Empleado actual★★★★★
Ventajas
Todas, buen ambiente y comunicación
Desventajas
Por ahora ninguna, todo correcto
- Exempleado, menos de 1 año★★★★★
Mala experiencia
11 de ene de 2023 - Administrativo en MadridRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Te seleccionan para grandes compañías
Desventajas
Con tal de enviarte a una vacante y cubrirla sobre todo si tienes buen cv no se paran a pensar si es adecuado a tu perfil. Nóminas extrañas difíciles de entender lis descuentos que hacen. Ojo pq siem0re son a menos.
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
15 de feb de 2023 - Técnico de selección de personal en Sevilla, Sevilla, AndalucíaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
aprendizaje constante, multitarea, autonomía, trabajo en equipo
Desventajas
desinterés por la conciliación laboral y personal
Continuar leyendo - Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Buen lugar para trabaja
13 de ene de 2023 - AsistenteRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buen lugar para trabajar, excelentes compañeros
Desventajas
No he podido detectar alguna desventaja
- Exempleado, menos de 1 año★★★★★
Muy buena experiencia
16 de dic de 2022 - Promotor De Ventas en BarcelonaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Compañerismo, profesionalidad y buen trato.
Desventajas
Los horarios pueden ser de fin de semana, pero lo demás bien.
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Grupo Constant
Grupo Constant tiene una calificación general de 3,2 sobre 5, basada en más de 43 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 41 % de los empleados recomendaría trabajar en Grupo Constant a un amigo y el 35 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación se ha mantenido estable en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Grupo Constant califican su remuneración y sus prestaciones de 2,7 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en Grupo Constant. Esta calificación ha disminuido en un -4 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 41 % de los empleados de Grupo Constant recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Grupo Constant en 3,0 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 2,9 por cultura y valores, y 2,7 por oportunidades laborales.
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Grupo Constant
¿Trabajas en Grupo Constant? Comparte tus experiencias