Evaluaciones de Ferrum
- Más reciente
- Calificaciones más altas
- Calificaciones más bajas
Muy Buena
25 de jul de 2022 - Ingeniero Junior en Villa RosaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buen ambiente laboral. Ajustes salariales constantes. Bonos. Descuentos en medicamentos. Buena obra social para los fuera de convenio
Desventajas
Trabajo duro. Calor, ruido, humedad y mucho trabajo físico.
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Bueno
27 de mar de 2023 - Operario De Producción en Pilar, Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Posibilidad de efectivizar y comedor en planta
Desventajas
Sueldo muy bajo para la empresa
- Exempleado, más de 8 años★★★★★
No respetan la ley
14 de dic de 2022 - Operario en Villa RosaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
La verdad que no tiene ventajas destacables
Desventajas
Me despidieron luego de 8 años por pedir que me notifiquen las vacaciomes como corresponden. Ya que en los 8 años que estuve siempre me notificaban al rededor de 15 dias antes en lugar 45 dias antes.
Continuar leyendo - Exempleado★★★★★
Muy buen empleador
13 de oct de 2022 - Empleado AdministrativoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Es una buena empresa para trabajar
Desventajas
no encontré ninguna desventaja significativa o que cambie mi opinion sobre ellos
- Empleado actual★★★★★
Ventajas
Buen clima laboral y predisposicion con el empleado.
Desventajas
Limitado rango de crecimiento profesional.
Continuar leyendo - Exempleado, más de 8 años★★★★★
empresa pyme grande
19 de jul de 2022 - Analista De Costos en Avellaneda, Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
posibilidad de estudiar, ambiente familiar
Desventajas
estructura chata, puestos por amiguismo.
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Técnico
29 de jun de 2022 - Técnico Electromecánico en Avellaneda, Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
La gente ,los tratos en el sector Comedor Beneficios
Desventajas
Sueldos y acomodos Falta de preparación en algunos ambitos
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Muy buena
31 de may de 2022 - Operario De ProducciónRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Todo miy bueno, tanto compañeros como jefes
Desventajas
Nada qe reprochar la verdas, todo en regla
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Positiva
5 de abr de 2022 - Operario De Producción en Pilar, Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buena empresa para crecer con el.paso del tiempo
Desventajas
Están atrasados con la infraestructura de la fabrica y poco atención hacia los trabajadores
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Buena empresa
9 de mar de 2022 - Operario De ProducciónRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
El compañerismo, buen ambiente laboral
Desventajas
Nada que mejorar buena empresa
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Ferrum
Ferrum tiene una calificación general de 3,7 sobre 5, basada en más de 32 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 71 % de los empleados recomendaría trabajar en Ferrum a un amigo y el 56 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha disminuido en un -1 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Ferrum califican su remuneración y sus prestaciones de 3,4 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en Ferrum. Esta calificación ha disminuido en un -6 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 71 % de los empleados de Ferrum recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Ferrum en 3,4 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 3,7 por cultura y valores, y 3,9 por oportunidades laborales.
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Ferrum
¿Trabajas en Ferrum? Comparte tus experiencias