Cover image for F5

F5

Empleador activo

F5

Agregar una evaluación

Evaluaciones de empleados de F5 sobre "middle management"

Actualizado el 19 de sept de 2023

Verifica tu dirección de correo electrónico para poder usar los filtros. ¿Tienes problemas? Reenviar correo electrónico
Se encontraron 1.595 de más de 2 K evaluaciones

76%
F5 President and Chief Executive Officer Francois Locoh-Donou
Francois Locoh-Donou
541 calificaciones

Evaluaciones acerca de "middle management"

Regresar a todas las evaluaciones
    1. 5,0
      16 de ene de 2022
      Sales Engineer
      Empleado actual, más de 5 años
      Recomendar
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Tecnologia con diversos casos de uso que permite interactuar con diversos clientes y verticales. Las adquisiciones que ha realizado la compañía estan de acuerdo al futuro como empresa de software y en soluciones de nube.

Desventajas

las empresas adquiridas parecen muchas veces seguir trabajando como independientes (principalmente los procesos internos)

1. 5,0
        19 de sept de 2023
        Data Analyst
        Empleado actual, más de 1 año
        Guadalajara, Jalisco
        Recomendar
        Perspectiva de la empresa

Ventajas

Me gusta porque la gran mayoría de las personas son muy amables con el otro. Hay una cultura de people-first. No se siente mucha presión de parte de los directivos.

Desventajas

Es pequeña comparada contra otras empresas del ramo Ultimamente los planes de incentivos no son muy buenos por cuestiones de presupuesto

2. Únete al equipo de F5
        Ver nuestros últimos empleos
      Viendo 1 - 10 de 26 evaluaciones
      </>Insertar

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en F5

EmpleosSueldosEntrevistas

Glassdoor recibió 1.718 evaluaciones de F5 enviadas de forma anónima por los empleados de F5. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si F5 es la mejor opción para ti.