Evaluaciones de F5

- Más reciente
- Mejor calificación
- Peor calificación
- 5,016 de ene de 2022Sales EngineerEmpleado actual, más de 5 años
Ventajas
Tecnologia con diversos casos de uso que permite interactuar con diversos clientes y verticales. Las adquisiciones que ha realizado la compañía estan de acuerdo al futuro como empresa de software y en soluciones de nube.
Desventajas
las empresas adquiridas parecen muchas veces seguir trabajando como independientes (principalmente los procesos internos)
- 5,019 de sept de 2023Data AnalystEmpleado actual, más de 1 añoGuadalajara, Jalisco
Ventajas
Me gusta porque la gran mayoría de las personas son muy amables con el otro. Hay una cultura de people-first. No se siente mucha presión de parte de los directivos.
Desventajas
Es pequeña comparada contra otras empresas del ramo Ultimamente los planes de incentivos no son muy buenos por cuestiones de presupuesto
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de F5
F5 tiene una calificación general de 4,0 sobre 5, basada en más de 1.720 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 76 % de los empleados recomendaría trabajar en F5 a un amigo y el 58 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha disminuido en un -4 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de F5 califican su remuneración y sus prestaciones de 4,0 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en F5. Esta calificación ha disminuido en un -1 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 76 % de los empleados de F5 recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a F5 en 4,1 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 4,2 por cultura y valores, y 3,6 por oportunidades laborales.