Evaluación de empleados
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
En general buen lugar
25 de feb de 2023 - Full Stack Developer en TandilRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
El salario lo mantienen al nivel de mercado (ajustes trimestrales) Los beneficios están buenos (pero han decaído en el último tiempo) Se tiene horario flex (aprovechar esto) Las tecnologías está muy buenas En general hay buena onda
Desventajas
Las últimas decaídas en los beneficios (y su comunicación) Hay capacitaciones, pero ya no se le da el empuje como antes Problemas de comunicación interna Depende el equipo, la carga de trabajo que tengas
Continuar leyendo¡Gracias por tus comentarios y sugerencias! Nos ayudan a ser cada día mejores :) Es un honor que seas parte de esta revolución financiera. ¡Vamos por más!
Otras evaluaciones de empleados
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Gran lugar para trabajar, pero el código base es horrible
20 de abr de 2023 - Senior IOS Developer en Ciudad de MéxicoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Tengo muy buenas compensaciones y un gran crecimiento en términos de salario y compensación, mis gerentes y compañeros de equipo son buenas personas.
Desventajas
El código base es horrible, nadie conoce los buenos patrones de arquitectura y las pruebas.
Continuar leyendoRespuesta de Ualá
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Ventajas
Se aprende mucho. Buen clima. Flexible
Desventajas
No tiene, no le encontré
Respuesta de Ualá
Recursos Humanos
¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra que hayas disfrutado revolucionar, junto a nosotr@s, las finanzas personales en Latinoamérica. ¡Saludos!
Respuesta de Ualá