Evaluaciones de empleados de Coderio sobre "no encuentro desventajas"
Actualizado el 23 de nov. de 2021
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Formación académica
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- Calificaciones más altas
- Calificaciones más bajas
- Más reciente
- Primero las más antiguas
"Hay buen clima laboral entre todas las áreas" (en 9 evaluaciones)
"Muy buen ambiente laboral y sirve para crecer y desarrollarse" (en 7 evaluaciones)
"Lamentablemente no cumplen con las condiciones de contratación" (en 4 evaluaciones)
"Hoy por hoy no encuentro desventajas" (en 4 evaluaciones)
Selecciona un idioma diferente y sigue leyendo otras evaluaciones.
- Español (92 evaluaciones)
- Inglés (8 evaluaciones)
Evaluaciones acerca de "no encuentro desventajas"
Regresar a todas las evaluaciones- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Onboarding e Inducción _Coderio
23 de nov. de 2021 - Analista De Negocios en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Excelente bienvenida, de la mano de Camila y Diego Compartiendo Info general de Misión, Valores y Visión - Líderes y políticas. Todo por ganar!
Desventajas
De momento no encuentro desventajas
Continuar leyendo - Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Experiencia positiva
28 de sep. de 2021 - Project ManagerRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Un grupo humano muy lindo, que te escucha y te entiende, siempre sentí que se preocupan por que esté cómoda. Los beneficios y la flexibilidad también están muy buenos.
Desventajas
No encuentro desventajas. Trabajo fulltime para cliente, por lo que no tengo tanta visión interna de la compañía.
Continuar leyendo - Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Excelente lugar para trabajar!
19 de nov. de 2020 - IT Professional en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Es una empresa con muy buena onda. Todo fluye muy dinámicamente y el espíritu de crecimiento se siente todos los días. Se aprende un montón en un negocio súper interesante y un ambiente súper inclusivo.
Desventajas
No encuentro desventajas de trabajar en coderio
Hola! Gracias por tu review. Estamos en mejora continua de todos nuestros procesos . Tenemos que acompañar el crecimiento que tenemos sin descuidar a nuestros _coderians. Cualquier cosa que necesites comunicate conmigo. joaquin@coderio.co Saludos. Joaquin
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Una hermosa y joven empresa con oportunidades e iniciativas de grandes crecimientos
19 de nov. de 2020 - Quality Manager en Buenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
El gran clima laboral La igualdad entre todos El trato interpersonal Una empresa divertida Hermoso onboarding a cada coderian Posibilidades de presentar ideas Nos respetan Nos dan beneficios Escuchan al colaborador Es un hermoso lugar de trabajo La educación El respeto El reconocimiento que nos dan a todos como profesionales, desde todos los niveles y funciones
Desventajas
Hoy por hoy no encuentro desventajas
Respuesta de Coderio
CEO
Gracias por el feedback, estamos siempre tratando de mejorar y darle lo mejor a nuestros _coderians.
¿Trabajas en Coderio? Comparte tus experiencias

Respuesta de Coderio