Cover image for Coderio

Coderio

Empleador activo

Coderio

Agregar una evaluación

Evaluaciones de empleados de Coderio sobre "las condiciones de"

Actualizado el 25 de nov. de 2021

Verifica tu dirección de correo electrónico para poder usar los filtros. ¿Tienes problemas? Reenviar correo electrónico
Se encontraron 101 de más de 101 evaluaciones

89%
Recomendar a un amigo
100%
Aprobación del CEO
Coderio Systems Engineer Joaquín Quintas (no image)
Joaquín Quintas
32 calificaciones
Ventajas
  • "Hay buen clima laboral entre todas las áreas(en 9 evaluaciones)

• "Muy buen ambiente laboral y sirve para crecer y desarrollarse(en 7 evaluaciones)

• Desventajas
  • "Lamentablemente no cumplen con las condiciones de contratación(en 4 evaluaciones)

• "Hoy por hoy no encuentro desventajas(en 4 evaluaciones)

• Más ventajas y desventajas
    Las ventajas y desventajas son fragmentos de evaluaciones de los usuarios. No son de la autoría de Glassdoor.

Evaluaciones acerca de "las condiciones de"

Regresar a todas las evaluaciones
    1. 1,0
      Exempleado, más de 1 año

Un desastre

28 de jun. de 2021 - Empleado anónimo
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

- Para un trainee esta bien como primer empleo - Como el nivel de codigo y arquitectura de software es bastante malo, es una buena oportunidad para aprender y rehacer.

Desventajas

- No son claros con las condiciones de contratación, en mi caso me avisaron que era para trabajar como monotributista el primer dia de empleo. - Los salarios son poco competitivos. - Se pasan por alto muchos comentarios misoginos y homofobicos, lo que genera un ambiente bastante incomodo - Las normas ISO que mencionan son solo a modo de titulo, de los 10 puntos de la 9001:2015 solo cumplen con 2 o 3 con toda la furia. - Se le pide al personal de rrhh que deje buenos comentarios en esta y otras paginas para tapar los malos comentarios - No hay beneficios reales, solo descuentos de 25% 30% en algunos locales que son los mismos descuentos que ofrecen en sus propios sitios web - Alta rotación constante, se van equipos enteros de un dia para otro de todas las areas, desde devs hasta rrhh - No proveen de ninguna herramienta de trabajo

8 personas consideraron que esta evaluación es útil

CEO

Hola! Muchas gracias por el feedback. Sinceramente lamento que tu experiencia con nosotros no haya sido buena. Cómo CEO una joven empresa de software con el crecimiento que tiene _coderio te puedo decir que no es un trabajo fácil y estamos identificando los puntos de mejora. Al final lo más importante es tratar de mejorar día a día. Siempre con humildad y honestidad. Constantemente estamos buscando formas para sumar más beneficios para todos los _coderians. Ojalá vuelvas y puedas cambiar tu parecer. Cualquier duda o consulta por favor comunícate conmigo a joaquin@coderio.co ¡Gracias!

2. 2,0
      Exempleado

Ambiente copado, pero no se cumplen con las condiciones de contratación

17 de ago. de 2020 - Human Resources en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Las personas que trabajan en la empresa son casi todas copadas, la ubicación de la oficina es muy buena, hay facilidad para trabajar de manera remota (aunque sólo para algunos puestos), están abiertos a escuchar sugerencias, más allá de que luego sean tenidas en cuenta o no. Los líderes de algunas áreas como People, Backend y Front son realmente muy buenos profesionales. En general hay buena onda y se patrocinan eventos interesantes con temáticas como género, o se hostean meetups de tecnología.

Desventajas

Lamentablemente no cumplen con las condiciones de contratación. No se dan las actualizaciones salariales en tiempo y forma, no se cumple con la cantidad de actualizaciones pactadas al entrar a la empresa, y el porcentaje está MUY por debajo de la inflación, Las bandas salariales están por debajo de mercado, en algunos casos bastante. Algunas personas están en relación de dependencia y otras como monotributistas, sin entenderse muy bien por qué, ya que por mérito o antigüedad seguro que no. Muchos de los empleados (tanto en relac de dep como monotributistas) deben usar su propia pc (sin que esto sea avisado antes de comenzar a trabajar en la empresa), tampoco se cubre ningún gasto como teléfono, a pesar de que se usa para trabajar. Durante la cuarentena el ritmo de trabajo no bajó, pero no hubo pago de la cuenta de teléfono, internet, ni un bono para comprar silla ergonómica o siquiera un mouse.

9 personas consideraron que esta evaluación es útil

Subdirectora

Gracias por dejarnos tu feedback. Lamentamos que hayas tenido esta experiencia en tu estadía en _coderio. Continuamente estamos tratando de mejorar para que nuestros colaboradores se sientan más a gusto. Para esto implementamos nuevas estrategias en el último tiempo, entre ellas estamos a un paso de certificarnos en la norma ISO 9001, y así hacer de _coderio un mejor lugar para trabajar. Gracias, nuevamente. People Care

3. Únete al equipo de Coderio
      Ver nuestros últimos empleos
    4. 4,0
      Empleado actual

Buen clima laboral. Empresa en crecimiento

25 de nov. de 2021 - Senior Project Manager en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Buen clima. Empresa que busca crecer y mejorar y retener a los talentos.

Desventajas

El acelerado proceso de reclutamiento no siempre contempla las condiciones de los clientes para los que se presta servicio lo que hace que en la realidad no se cumplan los contratos con exactitud.

Sé el primero en mencionar que esta evaluación es útil

Respuesta de Coderio

Muchas gracias por tu feedback ! Nos es súper útil para continuar mejorando cada aspecto de los procesos que involucran a nuestros colaboradores. Mi nombre es Javier López Ramos y soy el COO de Coderio. Me gustaría podamos revisar el punto que marcaste y si hay algo en lo que nos hayamos equivocado, corregirlo. Mi labor es que todos nuestros colaboradores tengan una excelente experiencia. Quedo a disposición por Slack o mail. Saludos !

5. 2,0
      Exempleado, menos de 1 año

Depende

4 de dic. de 2020 - Software Developer en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

nuevas tecnologías, el mejor equipo de trabajo con el que he trabajado, si entras como training te dan la oportunidad de aprender.

Desventajas

Obligan a los trabajadores a dejar buenas referencia de la empresa en redes. Desprolijos, colocan al empleado en blanco solo si vas a cliente, sino no. Empezó el laburo remoto y ni preguntaron las condiciones de cada uno para continuar (equipo, pc, mouse, silla). Han crecido en cantidad de trabajadores todos en negro, a ojos del cliente senior y en realidad es jn.

8 personas consideraron que esta evaluación es útil

CEO

Hola! Muchas gracias por el feedback. Sinceramente lamento que tu experiencia con nosotros no haya sido buena. Cómo CEO una joven empresa de software con el crecimiento que tiene _coderio te puedo decir que no es un trabajo fácil y estamos identificando los puntos de mejora. Al final lo más importante es tratar de mejorar día a día. Siempre con humildad y honestidad. Constantemente estamos buscando formas para sumar más beneficios para todos los _coderians. Ojalá vuelvas y puedas cambiar tu parecer. Cualquier duda o consulta por favor comunícate conmigo a joaquin@coderio.co Gracias!

Viendo 1 - 4 de 4 evaluaciones en Español
    </>Insertar

¿Trabajas en Coderio? Comparte tus experiencias

Coderio logo
    o

Evaluaciones por cargo

Fotos de Coderio

+ Agregar foto
    Foto de Coderio de: Nuestra oficina!
    Foto de Coderio de: _coderians y la oficina
    Foto de Coderio de: El _codeBar en su máxima expresión
    Foto de Coderio de: Nuestra oficina y nuestros _coderians
    Foto de Coderio de: Nuestros _coderians
    Foto de Coderio de: Nuestra terraza
    Foto de Coderio de: Nuestros _coderians en acción
    Ver todas las fotos

Glassdoor recibió 101 evaluaciones de Coderio enviadas de forma anónima por los empleados de Coderio. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Coderio es la mejor opción para ti.