Evaluaciones de Cencosud
73 % lo recomendarían a un amigo
(620 evaluaciones en total)
Daniel Rodriguez
- Más reciente
- Mejor calificación
- Peor calificación
- 5,028 de nov de 2023System EngineerEmpleado actualMartínez
Ventajas
Todas, excelente ambiente, buenos sueldos, muchos beneficios
Desventajas
Ninguna, no hay nada malo
- 4,022 de sept de 2023RepositorEmpleado actual, más de 10 añosCórdoba
Ventajas
El horario de trabajo es flexible, siempre está la posibilidad de intercambiar un horario con alguien. El buen trabajo, suele ser reconocido.
Desventajas
Trabajo en el empresa hace 17 años, siempre tratando de evolucionar en lo laboral, como en lo personal, hace al menos 10 años, siempre a la sombra de un encargado (segundo encargado que le dicen), si bien, de algunos eh aprendido muchísimo, y de otros, tratando de tolerar una incompetencia sin precedentes, como me está pasando actualmente, hay días que tengo que estar incluso desde mi casa brindandole soluciones a un tipo que jamás estuvo preparado para si puesto, y con miles de problemas psiquiátricos que nunca termina de tratar. Para mi, es totalmente injusto, e insano tratar con una persona así, ya que desde mi puesto de "repositor" o "personal base" debo lidiar con alguien así. Gerencia tiene conocimiento de esto, incluso en la administración de vegetales, pero nadie hace nada, por simpatía, o lastima, o no sé. Hoy con 17 años de antigüedad tuve la posibilidad de trabajar en tres locales distintos, siempre con una ferviente aprobación de mis superiores, pero acá estoy, trabajando "como personal base".
- 5,027 de nov de 2023Vendedora de productos intangiblesExempleado
Ventajas
Tiempo libre, fines de semana libre, buenas comisiones.
Desventajas
Mal ambito de trabajo, trabajo competitivo con encargadas y compañeros
- 2,019 de oct de 2023Empleado anónimoExempleado, menos de 1 año
Ventajas
Horarios flexibles, los viernes se trabaja mediodia
Desventajas
La cultura que promueven los lideres de tecnologia esta muy atrasada. Falta de respeto y comentarios fuera de lugar de parte de compañeros no son corregidos por los lideres en su presencia, y esta actitud se contagia creando un ambiente dificil. Es una empresa manejada por personas que estan hace mil años trabajando ahi y se quedaron en el tiempo con respecto al manejo de equipos y tecnologias, no ponen energias en innovar.
- 3,05 de oct de 2023Network EngineerEmpleado actual, más de 8 añosBuenos Aires
Ventajas
Trabajo hibrido y beneficios de descuento en sus cadenas
Desventajas
Muy bajos salarios, se encuentra manejado por personas con muchos años en la compañia g estudios tecnicos por lo cual no tienen el conocomiento del manejo de nueva tecnologias de de tener un buen ambiente laboral
- 3,011 de nov de 2023CajeraEmpleado actual, menos de 1 añoMorón
Ventajas
Ninguna, mal sueldo, sin avisos, no pagan líquidacion
Desventajas
Tardan meses en darte uniforme
- 2,06 de nov de 2023PasantiaExempleado, más de 1 añoBuenos Aires
Ventajas
descuentos en los locales de la empresa
Desventajas
sueldo muy bajo y sin aumentos
- 3,09 de ago de 2023Operario De ProducciónEmpleado actual
Ventajas
Buen sueldo para lo que es el país, se cobra a tiempo y tiene muchas oportunidades para hacer horas extras, es excelente como primer empleo, cuenta con comedor y su propia lavandería, así que todos los días se usa ropa limpia, se cuenta con duchas y bastantes puntos de higiene en la planta.
Desventajas
Jefes soberbios, desubicados, hacen comentarios irrespetuosos, no capacitan y se te quejan cuando haces algo "mal" porque nadie te explica, exceso de soberbia y de grandeza por parte de algunos encargados, muchos empleados con antigüedad que están ahí son irresponsables, no les importa el trabajo ni el compañerismo, y si no fueron despedidos es por estar bajo el ala de sus encargados (ví gente escondida viendo películas) misma gente a la cual luego se les da prioridad para trabajar domingos o hacer horas en feriados, inmerecido e injusto pero bueno, es una crítica constructiva.
- 5,030 de oct de 2023Jefe De Mantenimiento Y ProyectosExempleado
Ventajas
Crecimiento laboral contante a traves de los años
Desventajas
Empresa sin metas claras con problemas de liderazgo en general
- 4,031 de oct de 2023Jefe De ServicioExempleadoBuenos Aires
Ventajas
posibilidad de Crecimiento y oportunidades
Desventajas
El ambito del retail es muy competitivo y con bajos margenes
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Cencosud
Cencosud tiene una calificación general de 3,9 sobre 5, basada en más de 1.437 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 73 % de los empleados recomendaría trabajar en Cencosud a un amigo y el 57 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación ha disminuido en un -2 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Cencosud califican su remuneración y sus prestaciones de 3,3 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en Cencosud. Esta calificación ha disminuido en un -2 % en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 73 % de los empleados de Cencosud recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Cencosud en 3,3 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 3,5 por cultura y valores, y 3,4 por oportunidades laborales.