Cover image for Avature

Avature

Agregar una evaluación

Evaluaciones de Avature

Actualizado el 22 de may de 2023

Verifica tu dirección de correo electrónico para poder usar los filtros. ¿Tienes problemas? Reenviar correo electrónico
Se encontraron 427 de más de 436 evaluaciones

94%
Recomendar a un amigo
95%
Aprobación del CEO
Avature CEO Dimitri Boylan (no image)
Dimitri Boylan
220 calificaciones
Ventajas
  • "trabajo en equipo(en 11 evaluaciones)

• "Buen ambiente de trabajo en equipo(en 10 evaluaciones)

• Desventajas
  • "los sueldos no se actualizan a tiempo(en 12 evaluaciones)

• "No encuentro desventajas sobre mi estadía en Avature(en 4 evaluaciones)

• Más ventajas y desventajas
    Las ventajas y desventajas son fragmentos de evaluaciones de los usuarios. No son de la autoría de Glassdoor.
    1. 5,0

Evaluacion Avature

22 de may de 2023 - Empleado anónimo en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Avature te brinda mucha flexibilidad a la hora de trabajar.

Desventajas

Por el momento no encontré ninguna desventaja.

2. 5,0
      Empleado actual, menos de 1 año

Síntesis Laboral

10 de may de 2023 - Functional Analyst en Rosario, Santa Fe
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

- Trabajo full remoto con internet pago y notebook moderna. - Flexibilidad horaria y trabajo por objetivos. - Cultura laboral muy agradable, cálida y colaborativa. - Bastante oportunidad en términos de crecimiento laboral y de desarrollo.

Desventajas

- El stack en cuanto a frontend podría adaptarse un poco o usar tecnologías más modernas.

Respuesta de Avature

Hi Avaturian, thanks for your feedback! We’re happy to know you’re enjoying your time with us and that you value our culture, flexibility, and work model. Hope you keep having a great Avature experience :)

3. Únete al equipo de Avature
      Ver nuestros últimos empleos
    4. 5,0
      Empleado actual, más de 3 años

que es este titulo de evaluacion??

20 de abr de 2023 - Programador en La Plata
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

totalmente flexible en horarios y exigencias

Desventajas

no soy consciente de ninguna... más que es sueldo en blanco y el estado te roba muchísima plata

Respuesta de Avature

Hi and thanks a lot for your review! Hope you keep having a great Avature journey :)

5. 5,0

Impecable

16 de abr de 2023 - Software Developer en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Hermoso ambiente y beneficios. Recomendada.

Desventajas

Ninguna. La verdad todo muy bueno. Quizás sueldos no tan competitivos

Respuesta de Avature

Thanks for your review and recommending Avature, we appreciate it a lot 🧡 Hope you keep enjoying your Avaturian experience and the work environment we foster!

6. 5,0
      Empleado actual, menos de 1 año

Genial

21 de mar de 2023 - Analista en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Flexibilidad calidad humana beneficios oportunidades

Desventajas

Pérdida de contacto humano al trabajar remoto

Respuesta de Avature

Hi and thanks a lot for your review and feedback, it’s very much appreciated! We’re happy to know you value the flexibility and great variety of growth opportunities that can be found at Avature. As for our current work model, we offer Avaturians the benefit of combining remote and onsite work (in our offices) as they wish, according to their needs. Even though we constantly work to foster initiatives to connect with teammates remotely, we implemented this model because we didn’t want to lose one of the things that best characterizes our life at Avature: the strong and lasting bonds that are created between Avaturians. We hope you can make use of this benefit and thanks again for the feedback, we’ll keep your comments in mind to keep improving the onsite activities we offer.

7. 5,0
      Empleado actual

3.5/5

20 de mar de 2023 - Project Manager/Implementation Consultant en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Buen ambiente, la gente es genial

Desventajas

Lidiar con clientes siempre es de alto estres. Mucho multitasking, diseño de soluciones + QA + configuración + PM

Respuesta de Avature

Hello there! Thanks a lot for your review, we appreciate it. Our people are the best, you're definitely right 🧡

8. 5,0

1 año de experiencia

27 de feb de 2023 - Implementation Consultant en Córdoba
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

- Ambiente laboral excelente. - Cultura colaborativa. - Flexibilidad, respeto e inclusión.

Desventajas

- No veo "desventajas" realmente. Sin dudas podrían pagar mejor, pero tienen sus propios paths de crecimiento, y para una empresa que trabaja bajo legislaciones argentinas paga bastante bien.

Respuesta de Avature

Hello and thank you for your feedback! Happy to know you're enjoying your time with us and hope you keep having an amazing Avature experience :)

9. 5,0
      Empleado actual

Excelente empresa, salarios competitivos y roce con clientes de primer nivel

21 de feb de 2023 - Account Manager en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Ajustes trimestrales, buenos clientes, excelente ambiente de trabajo

Desventajas

Procesos no del todo definidos en algunas áreas

Respuesta de Avature

Hi there, thanks for your feedback, we’re happy to know you’re enjoying our culture and the work environment we foster!

10. 5,0
      Exempleado, más de 1 año

Gran experiencia.

20 de feb de 2023 - Talent Acquisition Specialist en Córdoba
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

- Excelente ambiente laboral. - Crecimiento profesional. - Flexibilidad. - Trabajo remoto.

Desventajas

El sistema es complejo para aprender, pero se proveen todas las herramientas necesarias y los tiempos pertinentes.

Respuesta de Avature

Hi and thank you for sharing your thoughts! We're glad to know you enjoyed your time with us 🤗

11. 5,0
      Empleado actual, más de 5 años

Excelente empresa para hacer carrera

3 de feb de 2023 - Desarrollador en Buenos Aires
      Perspectiva de la empresa

Ventajas

Trabajo remoto Buen ambiente laboral Buenos compañeros

Desventajas

Gente junior en cargos que no representan los valores de la empresa

Respuesta de Avature

Hello there, thanks for reviewing us! Hope you keep having a great time at Avature :)

Viendo 1 - 10 de 263 evaluaciones
    </>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Avature

Avature tiene una calificación general de 4,4 sobre 5, basada en más de 436 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 94 % de los empleados recomendaría trabajar en Avature a un amigo y el 85 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación se ha mantenido estable en los últimos 12 meses.

Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Avature califican su remuneración y sus prestaciones de 3,8 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y las prestaciones en Avature. Esta calificación ha mejorado en un 1 % durante los últimos 12 meses.

Según las evaluaciones de Glassdoor, el 94 % de los empleados de Avature recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Avature en 4,5 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 4,6 por cultura y valores, y 4,2 por oportunidades laborales.

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Avature

EmpleosSueldosEntrevistas

Foto de Avature de: Melbourne
    Foto de Avature de: Avature Summer Day - Córdoba
    Foto de Avature de: Madrid
    Ver todas las fotos

Las personas que buscan empleo en Avature también vieron

Logotipo de Oleeo
    Oleeo

4,2

62 evaluaciones
    Comparar

Glassdoor recibió 436 evaluaciones de Avature enviadas de forma anónima por los empleados de Avature. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Avature es la mejor opción para ti.