Preguntas de entrevistas para Ux
Preguntas de entrevista para ux compartidas por los candidatos
Preguntas de entrevista principales
Are you open to work with a team between different departments? Do you consider yourself as a creative person? |
Preguntas sobre los conocimientos técnicos de diseño, metodologías ágiles y relación con el cliente. Preguntas en inglés. |
Aspiración salarial, si me mudaría a Medellín |
Que me gustaría aportar a la empresa con mis trabajos? |
Me gusto mucho el formato de portfolio review + whiteboard session. Fue el primer proceso en el que me propusieron estas dinámicas y creo que son mucho más efectivas que los take home exercises que hace la mayoría de las empresas aca (incluyendo las más grandes como Mercado Libre y Despegar) Me sentí mucho más cómoda presentando cómo trabajo directamente mostrando mi proceso ao vivo que entregando un ejercicio y chau. Además la whiteboard session estuvo 100% enfocada a UX y no a UI, que es el foco de los ejercicios que te mandan a hacer en tu casa y los cuales no tienen sentido si lo que se busca en un perfil analítico y funcional. |
Preguntas normales sobre mi formación y conocimiento. La pregunta puntual que recuerdo que me hicieron fue como llevaría a cabo un proceso de diseño ux desde el comienzo. |
Ejercicio de prototipado |
Te hacen una prueba de conocimiento |
'Si pudieras trabajar de cualquier cosa, ¿de qué sería?' |
Preguntas sobre mi, sobre mis trabajos, si tenia experiencia tratando con clientes, porque me interesa ser UX designer, como encararia un proyecto de UX por parte de un vliente. |