Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de mc2i | Empleos en mc2i | Sueldos en mc2i | Prestaciones en mc2i
      Entrevistas en mc2iEntrevistas para el cargo de Consultant Product Owner en mc2iEntrevista en mc2i

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte

Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en mc2i en dic 2025

Entrevista

Un processus qui s'est étalé sur 2 mois, donc beaucoup d'énergie pour pas grand chose. 3 étapes à passer : RH, senior et direction partner. Les questions sont assez basiques, on évalue surtout votre motivation et le potentiel à entrer dans la troupe plutôt que vos compétenes. Globalement les échanges se sont bien déroulés, je n'ai eu aucun retour négatif et j'étais même dans l'espoir de me voir proposer une offre. Finalement en échange, un message sur la boîte vocal par une RH qui vous explique qu'il n'y aura pas de propale car "un autre candidat faisait l'affaire". Si vous recherchez sérieusement un poste, passez votre chemin. Mc2i était en tête de ma liste, j'ai pris le risque de refuser d'autres offres pour eux, grosse déception.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Parlez-moi de vous ? Que connaissez-vous de Mc2i ? Les différentes étapes en gestion de projet ?
      Responder pregunta
      Respuesta de mc2i
      3w
      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que vos différents échanges avec notre équipe RH, le consultant Senior et le Partner se sont globalement bien déroulés. Nous comprenons votre déception quant à l'issue de votre candidature. Lorsque nous publions une offre, nous recevons de nombreuses candidatures et les entretiens sont menés en parallèle. La décision finale s'effectue en fonction des retours croisés de nos équipes. Notre objectif est de choisir la personne qui correspond le mieux aux attentes de l'offre, afin qu'elle puisse s'épanouir pleinement dans le poste. Nous prenons néanmoins bonne note de vos remarques concernant la durée de notre processus et le format de notre retour final, qui nous sont utiles pour continuer d'améliorer l'expérience de nos candidats. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets professionnels. Cordialement, mc2i