Preguntas de entrevistas para Gerente De Compras

Preguntas de entrevista para el cargo de Gerente De Compras compartidas por los candidatos

Preguntas de entrevista principales

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Camuzzi Gas
Se le preguntó a Jefe De Compras…20 de octubre de 2019

Contar mi experiencia, cómo me veía en 5 años y en 10 años.

Siempre creciendo

Fun Fruit

Experiencia, Comercio exterior, Entrevista en Ingles, etc.

1 respuestas

Hable sobre mi experiencia y procesos de comercio exterior, incluso hice un examen escrito, lo mismo en ingles Menos

Saacsa

Dónde trabajo,funciones que realizaban cuánto ganabas.

1 respuestas

Dando una información del último trabajo

Grupo Casas Bahia

Como eu lidava com conflitos no meio de uma operação junto aos colaboradores.

1 respuestas

Que quando seus colaboradores têm a sua confiança pode ter qualquer dificuldade de conflitos que juntos chegamos ao denominador, sempre na base do entender e conversa, pois só assim temos uma equipe bem alinhada e desenvolvida. Menos

Unión del Personal Civil de la Nación (UPCN)

Experiencia Laboral, tipo de liderazgo ,

15 años de experiencia liderando equipos de trabajo

Cargill

Descreva um pouco, através de exemplos, alguns casos de sucesso que trouxeram resultados significativos pra sua empresa.

1 respuestas

Descrever alguns casos de sucesso que tiveram grande impacto e trouxeram visibilidade do meu trabalho. Menos

Premet

Assestment, un ejercicio tipo caso en el que tuve que proponer soluciones basadas un problema hipotético

1 respuestas

Buscar todas las alternativas posibles y pensar fuera de la caja

IMI Norgren

Qual é o seu maior defeito.

A ansiedade

Renfe

La entrevista transcurrió bien hasta que les pregunte por los perfiles de las personas a las que tendria que reportar y los que me reportarian a mi, si eran de perfil economico, tecnico o legal,

1 respuestas

Me contestaron son "perfiles profesionales"...

Viendo 1 - 10 de 34 preguntas de entrevista

Consultar preguntas de entrevista para empleos similares

Glassdoor cuenta con 34 preguntas e informes de entrevistas obtenidos de entrevistas de Gerente de compras. Prepárate para la tuya. Obtén un empleo. Ama tu empleo.