Preguntas de entrevista para everis
Actualizado el 19 de may de 2023
- Popular
- Más reciente
- Primero las más antiguas
- Más fácil
- Más difícil
Entrevistas en everis
Entrevistas para los principales empleos en everis
- (19) Becario En Prácticas
- (3) Trainee
- (3) Frontend Developer
- (3) Desenvolvedor

Empleado anónimo en Barcelona
Acudí a una entrevista en everis (Barcelona)
Proceso sencillo. Primero una prueba de grupo. A continuación una entrevista con RRHH y finalmente una entrevista con un manager del sector. Duración total de unas tres/cuatro semanas hasta recibir la oferta.
- Preguntas sencillas personales y de CV

Acudí a una entrevista en everis
Contacto direto pelo Director de uma das áreas para entrevista, após ter encontrado o meu perfil no LinkedIn. Questões relacionadas com experiência e expectativas profissionais, trabalho em equipa, contribuição para a empresa, entre outros.
- Experiência, carreira, expectativas e salário

Acudí a una entrevista en everis
Pasé por varias entrevistas y en la fase final nunca me dieron respuesta de no conseguir el puesto. Tuve que preguntar e insistir bastante hasta que conseguí una respuesta. El proceso de selección dejó bastante que desear.
- Preguntas típicas de entrevistas de Recursos Humanos y después con el departamento correspondiente.

Acudí a una entrevista en everis
Muy profesionales, intentando saber mucho de ti. No muestran mucha información de cuáles son las responsabilidades del puesto. Pero es normal. Muchas veces las entrevistas son para un amplio rango de personas que al final van seleccionando y al final solo explican todo el proyecto a los finalistas
- De donde eres? Que experiencia tienes? Donde te ves en 2 años?

Empleado anónimo
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en everis
3 entrevistas con caso de negocio, rrhh, analista y director del equipo. Rrhh entrevista genèrica, analista con caso, director con alineamiento de objetivos y entendimiento del puesto. Todo muy correcto y respondiendo todas las dudas sobre la posición
- Historial laboral y resolver un caso de negocio

Acudí a una entrevista en everis
Nice and informative Different steps Different stakeholders They reached out with feedback Time to ask questions Interview onsite Explanation about the role and team What is important for me Career development
- Languages, experience, what do I look for...

Acudí a una entrevista en everis
Entrevista grupal con "juegos" para ver cómo nos comportaríamos y qué rol tendríamos y entrevista personal con manager. Por último, entrevista con el responsable del proyecto al que me iban a asignar
- Por qué querrías trabajar aquí?

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en everis
Primero me ha contactado HR, me ha contado sobre la empresa y hemos quedado para la segunda entrevista. En la segunda entrevista habia un test de 5 preguntas muy fáciles acerca de Java
- preguntas sobre los conceptos de OOP, sintaxis

Empleado anónimo en Madrid
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en everis (Madrid)
Hubo una fase grupal y después una fase individual, no hubo ninguna pregunta trampa ni de conocimiento, en general creo que solo depende de si le caes bien o mal a la persona que te hace la entrevista.
- Qué asignaturas te han gustado más? Cúales menos? Crees que podrías haber sacado mejores notas?

Acudí a una entrevista en everis
Excelente, muy amable , muy asertiva , muy amena y la verdad que fue un gusto porque si así es la entrevista muy agradable y concisa en ese ámbito la verdad que si valió la pena ir y entrevistarme
- Sobre experiencias de trabajo laboral
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de everis
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de everis como positiva en un 62,5 %, con una puntuación de dificultad de 2,43 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Software Engineer y Java Developer calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Analista Programador y React-native Developer fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en everis tarda un promedio de 20.08 días según la información compartida por 24 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Developer Jr tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 2 días), mientras que los cargos UX Researcher Intern tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 60 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en everis según 24 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Presentación: 28,95%
Revisión de antecedentes: 5,26%
Otro: 5,26%
Prueba de drogas: 2,63%
Prueba de personalidad: 2,63%
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en everis
¿Trabajas en everis? Comparte tus experiencias