Cover image for everis
Logo

¿Esta es tu empresa?

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para everis

Actualizado el 19 de may de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 470 de más de 470 entrevistas

Dificultad
2,5
Promedio
DifícilPromedioFácil

Entrevistas para los principales empleos en everis

Empleado anónimo en Barcelona

Solicitud

Acudí a una entrevista en everis (Barcelona)

Entrevista

Proceso sencillo. Primero una prueba de grupo. A continuación una entrevista con RRHH y finalmente una entrevista con un manager del sector. Duración total de unas tres/cuatro semanas hasta recibir la oferta.

• Preguntas sencillas personales y de CV
    Responder pregunta

Entrevista

Contacto direto pelo Director de uma das áreas para entrevista, após ter encontrado o meu perfil no LinkedIn. Questões relacionadas com experiência e expectativas profissionais, trabalho em equipa, contribuição para a empresa, entre outros.

Experiencia negativa

Entrevista

Pasé por varias entrevistas y en la fase final nunca me dieron respuesta de no conseguir el puesto. Tuve que preguntar e insistir bastante hasta que conseguí una respuesta. El proceso de selección dejó bastante que desear.

Preguntas de entrevistas
  • Preguntas típicas de entrevistas de Recursos Humanos y después con el departamento correspondiente.

Entrevista

Muy profesionales, intentando saber mucho de ti. No muestran mucha información de cuáles son las responsabilidades del puesto. Pero es normal. Muchas veces las entrevistas son para un amplio rango de personas que al final van seleccionando y al final solo explican todo el proyecto a los finalistas

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en everis

Entrevista

3 entrevistas con caso de negocio, rrhh, analista y director del equipo. Rrhh entrevista genèrica, analista con caso, director con alineamiento de objetivos y entendimiento del puesto. Todo muy correcto y respondiendo todas las dudas sobre la posición

Entrevista

Nice and informative Different steps Different stakeholders They reached out with feedback Time to ask questions Interview onsite Explanation about the role and team What is important for me Career development

Entrevista

Entrevista grupal con "juegos" para ver cómo nos comportaríamos y qué rol tendríamos y entrevista personal con manager. Por último, entrevista con el responsable del proyecto al que me iban a asignar

Oferta rechazada

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en everis

Entrevista

Primero me ha contactado HR, me ha contado sobre la empresa y hemos quedado para la segunda entrevista. En la segunda entrevista habia un test de 5 preguntas muy fáciles acerca de Java

Empleado anónimo en Madrid

Experiencia neutra
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en everis (Madrid)

Entrevista

Hubo una fase grupal y después una fase individual, no hubo ninguna pregunta trampa ni de conocimiento, en general creo que solo depende de si le caes bien o mal a la persona que te hace la entrevista.

Preguntas de entrevistas
  • Qué asignaturas te han gustado más? Cúales menos? Crees que podrías haber sacado mejores notas?

Entrevista

Excelente, muy amable , muy asertiva , muy amena y la verdad que fue un gusto porque si así es la entrevista muy agradable y concisa en ese ámbito la verdad que si valió la pena ir y entrevistarme

Viendo 1 - 10 de 470 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de everis

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de everis como positiva en un 62,5 %, con una puntuación de dificultad de 2,43 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Software Engineer y Java Developer calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Analista Programador y React-native Developer fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en everis tarda un promedio de 20.08 días según la información compartida por 24 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Developer Jr tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 2 días), mientras que los cargos UX Researcher Intern tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 60 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en everis según 24 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Presentación: 28,95%

Revisión de antecedentes: 5,26%

Otro: 5,26%

Prueba de drogas: 2,63%

Prueba de personalidad: 2,63%

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en everis

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en everis? Comparte tus experiencias

everis logo
o

Fotos de everis

+ Agregar foto
Ver todas las fotos

Las personas que buscan empleo en everis también vieron

Logotipo de Deloitte
Deloitte

97.949 evaluaciones
Comparar

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.