Preguntas de entrevistas para Desarrollador A Java

511 k

Preguntas de entrevista para el cargo de Desarrollador A Java compartidas por los candidatos

Preguntas de entrevista principales

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Indeed
Se le preguntó a Software Engineer…26 de mayo de 2023

Talk about a project that you were involved in.

QuintoAndar

Como você se vê daqui a dez anos?

HubSpot

Some parsing and transformation of JSON data.

Ateliware

Como lidou com a consistência de dados, a fim de não ter dados duplicados em caso de falha, no projeto em sua última empresa?

1 respuestas

Era utilizados dois bancos de dados, uma para o sistema embarcado e outro principal para o MES localizado no servidor principal. De tempos em tempos são feitas requisições do sistema embarcado para atualizar o servidor principal com base no SQLite, que com base nos índices dos valores, consegue verificar se o dado a ser inserido é duplicado ou não e somente adiciona o que for dado novo. Menos

Ateliware

Como faria um teste unitário para esse projeto?

1 respuestas

Faria ao menos dois testes: um baseado em uma resposta válida da API (se a aplicação tem o mesmo retorno dessa resposta) e um de resposta inválida, pegando um caminho errado (se a aplicação responde com uma resposta diferente da apresentada). Menos

Red IT

Perguntas muito relacionadas a que tecnologias já usei em empregos anteriores e o que tinha feito para superar problemas de prazos ou de bugs.

S&P Global

Usual tech questions of what makes good code, tell us about your experience etc

Comcast

Standard textbook questions based on theory mostly.

Life.Church

How will your boss know when you are overwhelmed with work?

Viendo 1 - 10 de 511.164 preguntas de entrevista

Glassdoor cuenta con 511.164 preguntas e informes de entrevistas obtenidos de entrevistas de Desarrollador a java. Prepárate para la tuya. Obtén un empleo. Ama tu empleo.