Preguntas de entrevista para Analista De Recursos Humanos en Argentina

970

Preguntas de entrevista para el cargo de Analista De Recursos Humanos compartidas por los candidatos

Preguntas de entrevista principales

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Hapvida Saúde
Se le preguntó a Analista De Recursos Humanos (RH)…27 de octubre de 2021

1- Você é casada? 2- Tem planos de ter filhos num futuro próximo?

4 respuestas

1 não 2 - tenho filho

1- sim 2- Não. (Menti e isso me desestabilizou o resto da entrevista). Respondi mal todas outras perguntas. 😔 Menos

Sim Não

Mostrar más respuestas
Privalia

Experiência na área, expectativas, o que busca, por que a Privalia, quais outras empresas que você trabalharia.

2 respuestas

Respondi que a Privalia me fazia brilhar os olhos pois acreditava ser uma Empresa inovadora e com grandes oportunidades de aprendizado. Menos

Acredito no meu pontecial.

Elis

Porque você saiu do seu último emprego

2 respuestas

Sai por que estou em transição de carreira

Estou atuando

Corporate Recursos Humanos

Você aceita retornar a um cargo inferior ao seu último.

1 respuestas

Sim, pois o que deve ser levado em consideração é a experiência, aprendizado e não o cargo. Menos

Salesianos (Inspetoria São João Bosco)

Explicar sobre a minha trajetória profissional.

Relato objetivo.

BS2

Me perguntaram sobre as minhas principais habilidades e como elas podiam ajudar na vaga que eu estava concorrendo

1 respuestas

Tentei entender o que era esperado da vaga e fui transparente e verdadeiro ao colocar minhas principais habilidades que podiam ser úteis para essa função. Menos

Hospital Di Camp

Experiência em Recrutamento

Grande volume.

Alere

Experiência com recrutamento para area da saúde.

1 respuestas

Tenho experiência, já atuei com contratação de médicos / dermatologia.

Condominial

Perguntas sobre minha carreira profissional e um pouco sobre minha vida pessoal

1 respuestas

Fui bem sincera em todo âmbito!

O que eu poderia agregar na empresa para a gestão de pessoas

1 respuestas

Que a gestão de pessoas é muito importante dentro da organização, que o meu objetivo era trazer as novidades lançadas no mercado, com objetivo de transformar a empresa, na empresa dos sonhos. Menos

Viendo 1 - 10 de 970 preguntas de entrevista

Glassdoor cuenta con 970 preguntas e informes de entrevistas obtenidos de entrevistas de Analista de recursos humanos en Argentina. Prepárate para la tuya. Obtén un empleo. Ama tu empleo.