Preguntas de entrevistas para Analista Funcional

180

Preguntas de entrevista para el cargo de Analista Funcional compartidas por los candidatos

Preguntas de entrevista principales

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Adtalem Educacional do Brasil
Se le preguntó a Analista Funcional De TI Sênior…14 de noviembre de 2019

Qual seu nível de inglês?

1 respuestas

Fluente. Mas vocês trabalham com projetos internacionais? (Não era o caso).

everis

La evaluación de inglés y la técnica fueron durante la misma cita, lo cual nos ahorro tipo a las dos partes.

1 respuestas

Una charla en inglés, y una conference con un técnico remoto.

Sonda

Quais eram meus planos daqui a 5 anos.

1 respuestas

Terminar a faculdade, ter a casa, estabilidade e estar em fase de terminar a pós. Menos

Não me responderam mais. Chamei a pessoa mo whatsapp. Demorou a responder. Marcamos uma entrevista ppr skype. Não me chamou e não fez a entrevista. Envie u. Whatsapp e ele pediu para remarcar. Remarcamos a entrevista por skype e no dia agendado e horario não ocorreu novamente. Enviei outra mensagem ppr whatsapp e pediu novamente para remarcar eu respondi que não queria mais participar. Muito desorganizado.

1 respuestas

Olá candidato, obrigada pelo comentário, estamos atentos as melhorias. Provavelmente tiveram problemas com as agendas, principalmente com a liderança. Agradecemos seu feedback, ele é muito importante. Obrigada Menos

ewave

Não houve uma pergunta com dificuldade a ser respondida, apenas foi perguntado a respeito da experiência com a produção de determinados artefatos.

1 respuestas

Contei minha experiência com o desenvolvimento destes artefatos.

Sofrecom

Trabajarías bajo presión?

1 respuestas

Sí, ya acostumbraba a hacerlo por experiencias previas.

Accenture

¿Si fueses un animal, que animal serias?

Un gato

Accenture

Qual o maior desafio já enfrentado no ambiente de trabalho.

1 respuestas

mudança de local de trabalho( outro país), a compreensão das palavras eram na maiorias das vezes interpretada de outra maneira Menos

Accenture

Objetivos por los que quería hacer el accademy

Crecimiento personal y aprendizaje

MetLife

El mayor desafío profesional que tuve que afrontar en en alguna experiencia anterior

1 respuestas

Un proyecto para usa, detalle del proyecto, desarrollo y conclusion

Viendo 1 - 10 de 180 preguntas de entrevista

Consultar preguntas de entrevista para empleos similares

Glassdoor cuenta con 180 preguntas e informes de entrevistas obtenidos de entrevistas de Analista funcional. Prepárate para la tuya. Obtén un empleo. Ama tu empleo.