Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Upgrade Marketing (São Paulo, ) en ago 2024
Entrevista
Disseram que seriam 3 etapas; cheia de contradição; 1ª etapa foi dito que trabalhavam representando o Google e terceiro setor, no fim das contas eles arrecadam dinheiro por meio do boca a boca, como vendedores ambulantes, e as vendas as quais se referem, são apenas repetições de scripts que servem como introdução para a chefona fechar. Não assumem vínculo nenhum com o vendedor, matem uma página fake no Instagram e um site inconsistente. Tem coisa muito errada aqui.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quanto espera ganhar/pretensão salarial?
(Disseram que era de 2k a 2.500 + comissão)
Acudí a una entrevista en Upgrade Marketing (São Paulo, )
Entrevista
Ao começar a entrevista, não é aberto um espaço pra fala ou dúvidas. Somente informações vagas são oferecidas… colocando o entrevistado em uma posição de dúvida de um ambiente saudável para trabalhar
Falta de informações, pouco espaço para duvidas e mau comunicação
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Upgrade Marketing (Río de Janeiro) en feb 2025
Entrevista
Entrevista tranquila com perguntas sobre você e algumas explicações do modelo de negócio da empresa. Entrevistador cordial e educado, deixou a vontade o tempo todo. Explicações meio dúbias e sem muitas respostas