Blurred employer

Empleador activo

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Ualá

Actualizado el 24 de sept de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 131 de más de 131 entrevistas

2,7
Promedio
DifícilPromedioFácil

Entrevista

Fue un meet, con 6 personas. El que le caía bien ahí pasaba a un 2do meet individual y después te mandaba a hacer el preocupacional. Te hacían contestarle a ella por chat como si dieras atención a cliente

Preguntas de entrevistas
  • Te pedían que te presentes, que estudias, trabajos previos y eso
    Responder pregunta

Entrevista fácil
Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ualá (Buenos Aires) en sept 2023

Entrevista

1 entrevista con RRHH. Un challenge tecnico y una charla tecnica. El challenge es facil, es completar una API con métodos que son muy sencillos, ningun algoritmo complicado. Dan 2 horas para completarlo pero se puede completar en una

Preguntas de entrevistas
  • Preguntas acerca de la experiencia en otros trabajos. El challenge es facil, simplemente completar una API cotidiana sin ningun algoritmo complejo

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ualá (Buenos Aires) en sept 2023

Entrevista

Excelente entrevista tanto de recursos humanos como técnica :D te mandan a hacer un Challengue de código en donde buscan ver tu capacidad de resolverlo y la calidad de lo que implementes en el mismo :)

Preguntas de entrevistas
  • Me preguntaron cosas basándose en mi experiencia en los puestos que tuve a lo largo de mi carrera.

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ualá (Buenos Aires) en sept 2023

Entrevista

Primer entrevista con rrhh, explicación de rol y lo que es la empresa. Luego preguntas sobre la experiencia y formación académica. Segunda instancia con coordinador de área , entrevista técnica sobre el puesto y habilidades. Tercer entrevista con el manager del área, entrevista para conocerte y preguntas técnicas sobre tus experiencias pero muy tranquilo y relajado. En general proceso dura 2 semanas y media. Muy respetuosos y súper claros en todo momento.

• Conoces Uala. Fortalezas y debilidades de uno Preguntas técnicas del puesto

Empleado anónimo en Córdoba

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ualá (Córdoba) en jun 2023

Entrevista

El proceso fue excelente, la comunicacion con el equipo de recursos humanos siempre fue muy buena y rapida. La entrevista tecnica fue el tipo de entrevista que la mayoria preferimos, fue una charla acerca de mi experiencia. El challenge tecnico me parecio bueno en comparacion a challenges de otras empresas que evaluan habilidades que no utilizaremos nunca o que no estan relacionadas con el dia a dia de nuestro trabajao.

Preguntas de entrevistas
  • Que propuestas tecnicas tuve la oportunidad de realizar en los equipos en los que trabaje

Entrevista

great interview process for the young professionals program, the interviewer was friendly, great for first experiencies. They arrange groups of people and make them work as a team to complete a task.

Entrevista

A través de un contacto por linkedin. Luego por email ampliando un poco mas la propuesta. Luego me contactaron por teléfono para comentar mejor y poder entender si era lo que me interesaba. En base a eso, acordamos una video llamada, en la que hable con el responsable del área, donde me comento los objetivos y las expectativa.

Preguntas de entrevistas
  • Mas que todo, sobre la experiencia en general.

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Ualá (Buenos Aires) en mar 2023

Entrevista

1- Entrevista con referente de Recursos Humanos donde: A-Se brinda información al candidato sobre la empresa. B-Se brinda información al candidato sobre el puesto que se busca cubrir y beneficios que ofrece la empresa. C-Se hacen preguntas al candidato sobre su experiencia laboral , estudios y consulta sobre pretensión salarial. D-Se comentan los siguientes pasos del proceso de selección en caso de que se decida avanzar. 2-Entrevista con Manager que realiza la búsqueda. Se hicieron preguntas sobre experiencia laboral (logros, desafíos).

Preguntas de entrevistas
  • 1- Recorrido laboral 2- Recorrido profesional (estudios) 3- Desafíos y Logros 4- Preguntas técnicas sobre el rol (relacionadas con Scrum)

Empleado anónimo

Entrevista difícil
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ualá en mar 2023

Entrevista

Fueron 3 entrevistas. Primero con RH, luego con el CMO y luego con el Manager. Las ultimas dos fueron entrevistas desafiantes, con muchas preguntas del estilo "que harías en esta situación.."

Preguntas de entrevistas
  • Con RH fue mas una charla para conocer mi Perfil La segunda entrevista fue mas tecnica, con muchas preguntas del estilo "que harías en esta situación.." La ultima fue un mix entre las primeras 2

Experiencia negativa
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Ualá (Buenos Aires)

Entrevista

Llamada telefónica por whastapp el reclutador no sabía mucho del tema, usaba cuestionario armado, pero sonaba muy simpático en la charla. Me enviaron para hacer un challenge nunca me dieron feedback de devolución ni me diero respuesta de cómo cerró el proceso. mala experiencia

Viendo 1 - 10 de 131 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Ualá

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Ualá como positiva en un 77 %, con una puntuación de dificultad de 2,59 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Administrative Assistant y Marketing calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Cybersecurity y UX Developer fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en Ualá tarda un promedio de 15.73 días según la información compartida por 74 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Marketing tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos RRHH tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 60 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en Ualá según 74 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Presentación: 21,43%

Foto de Ualá de: GPTW
Foto de Ualá de: Oficina IV
Foto de Ualá de: Oficina III
Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.