Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Tenneco (Santo André, ) en sept 2020
Entrevista
foi bem tranquilo, super rápido também, no entanto a concorrência era bem acirrada, o entrevistador não se aprofundou tanto mas acredito que perguntou o necessário, no entanto houve uma demora pro retorno com o resultado.
Primeiro fazemos a entrevista depois de 1 semana são o resultado aí fazemos o exame adimicional e por último assina o o contrato tudo isso duro 1 mês para a contratação
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Tenneco (Cotia, São Paulo)
Entrevista
Achei bem direto, com perguntas necessárias, e com foco em conhecimento de cada participante que estava no processo. Estava os supervisores de cada setor que, precisava contratar.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
a pergunta mais dificil foi escolher qual cargo que me identifiquei, pois, eu estava com tres setores diferente e tinha que escolher um para eu trabalhar, ou seja, se eu escolhesse o que naome queria, oque me queria iria deixar de querer.