Cover image for Swiss Medical Group (Argentina)
Logo

¿Esta es tu empresa?

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Swiss Medical Group (Argentina)

Actualizado el 19 de mar de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 32 de más de 32 entrevistas

Entrevistas en Swiss Medical Group (Argentina)

Experiencia
2,7
Promedio
DifícilPromedioFácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) en mar 2023

Entrevista

Me contactaron vía mail, Entrevista virtual con duración de 45 minutos aproximadamente, me entrevistaron tres personas, la reclutadora y dos coordinadoras de área que pertenecen al sector del puesto, fueron puntuales, hicieron una recorrida de mi currículum y preguntaron por mi experiencia previa.

Preguntas de entrevistas
  • ¿Dónde vivo? ¿Con quién vivo? ¿Cuál es mi hobbie?
    Responder pregunta

Empleado anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) (Buenos Aires) en dic 2022

Entrevista

Primero me contactaron por Linkedin y me informaron los detalles de la propuesta. Tuve la call con la chica de recursos donde fue muy amable, luego me informaron por mail que me querian entrevistar el jefe del area. Tuve la entrevista con el jefe donde me hicieron preguntas de que hacia en el trabajo actual y me detallo un poco mas sobre la posicion

Empleado anónimo

Entrevista

Excelente selección de personal por parte del equipo. Súper capacitados incluso técnicamente. Me acompañaron todo el proceso. Demora mucho tiempo pero vale la pena, son 5 entrevistas más o menos

Entrevista

Conversación amena con el entrevistador. Se habla de los objetivos del puesto y empresa. Se explican las tareas a realizar, días y horarios de trabajo. Se plantean los francos correspondientes, solicitan sueldo pretendido.

• Contas con disponibilidad horaria? Este puesto es rotativo

Entrevista

Entrevista individual, muy amena. Preguntan lo normal de una entreempresa. Me entrevistó una chica joven que me hizo sentir cómoda en todo el proceso y la conversación fue fluida. Les recomiendo buscar info de la empresa.

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Oferta rechazada
Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) (Buenos Aires) en ene 2022

Entrevista

primero con la gente de rrh, luego con el equipo técnico. Se explica de que se trata la empresa y las prestaciones y la mesión. la 2da entrevista, con el equipo técnico, te explican los diferetnes proyectos y te preguntan como es tu día a día la jornada la laboral.

Entrevista difícil
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) en ene 2022

Entrevista

Consto de varias etapas en las cuales me senti muy comoda. Llegue al preocupacional pero no me tomaron. Fue muy amable en todo el proceso la persona que me entrevisto en diferentes ocaciones.

Experiencia negativa
Entrevista difícil

Entrevista

Te daban una capacitación de una semana y las personas que cuestionaron el porcentaje de comisión no fueron seleccionadas. Jamás dieron a conocer el porcentaje de las comisiones. Luego quienes fueron rechazados los enviaban a otra capacitación en otro sector y si no quedabas habias perdido 2 semanas sin ser pagadas

Empleado anónimo

Experiencia neutra
Entrevista fácil

Entrevista

Fue un poco lento y con algunas vueltas. Quienes me entrevistaban tenían poco conocimiento técnico del puesto para el que me evaluaban, pero buena predisposición y buena energía. Se dieron bastantes vueltas porque entre una entrevista y la otra renunció parte del equipo

Experiencia neutra
Entrevista fácil

Entrevista

Se realiza a través de un asistente virtual que cumple la función de filtrar candidatos para el puesto vacante. No toma más de 15/20 minutos contestar las respuestas. Finalizada esa primer instancia, el asistente te indica si pasaste a la siguiente instancia.

Viendo 1 - 10 de 32 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Swiss Medical Group (Argentina)

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Swiss Medical Group (Argentina) como positiva en un 70,4 % de los casos, con una puntuación de dificultad de 2,70 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Analista De Sistemas y Analista Ssr de contrataciones calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Asesor Comercial y Asesor fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en Swiss Medical Group (Argentina) tarda un promedio de 20.82 días según la información compartida por 27 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Encargado tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Gerencia Regional tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) según 27 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Entrevista cara a cara: 21,05%

Entrevista telefónica: 8,77%

Prueba de drogas: 5,26%

Prueba de personalidad: 5,26%

Otro: 5,26%

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Swiss Medical Group (Argentina)

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Swiss Medical Group (Argentina)? Comparte tus experiencias

Swiss Medical Group (Argentina) logo

o

Fotos de Swiss Medical Group (Argentina)

+ Agregar foto
Foto de Swiss Medical Group (Argentina) de: clinica zabala

¿Has trabajado aquí?

Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.