Preguntas de entrevista para Swiss Medical Group (Argentina)
Actualizado el 19 de mar de 2023
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Formación académica
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- Más reciente
- Primero las más antiguas
- Más fácil
- Más difícil
Entrevistas en Swiss Medical Group (Argentina)
Entrevistas para los principales empleos en Swiss Medical Group (Argentina)
- (4) Recepcionista
- (1) Analista programador ssr
- (1) Gerencia Regional
- (1) Analista Ssr de contrataciones

Candidato de entrevista anónimo
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) en mar 2023
Me contactaron vía mail, Entrevista virtual con duración de 45 minutos aproximadamente, me entrevistaron tres personas, la reclutadora y dos coordinadoras de área que pertenecen al sector del puesto, fueron puntuales, hicieron una recorrida de mi currículum y preguntaron por mi experiencia previa.
- ¿Dónde vivo? ¿Con quién vivo? ¿Cuál es mi hobbie?

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) (Buenos Aires) en dic 2022
Primero me contactaron por Linkedin y me informaron los detalles de la propuesta. Tuve la call con la chica de recursos donde fue muy amable, luego me informaron por mail que me querian entrevistar el jefe del area. Tuve la entrevista con el jefe donde me hicieron preguntas de que hacia en el trabajo actual y me detallo un poco mas sobre la posicion
- Sabes AWS, kubernetes Docker Porque razón harías un cambio laboral?

Empleado anónimo
Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina)
Excelente selección de personal por parte del equipo. Súper capacitados incluso técnicamente. Me acompañaron todo el proceso. Demora mucho tiempo pero vale la pena, son 5 entrevistas más o menos
- Capacidades Sueldo Trabajos anteriores Relaciones interpersonales

Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina)
Conversación amena con el entrevistador. Se habla de los objetivos del puesto y empresa. Se explican las tareas a realizar, días y horarios de trabajo. Se plantean los francos correspondientes, solicitan sueldo pretendido.
- Contas con disponibilidad horaria? Este puesto es rotativo

Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina)
Entrevista individual, muy amena. Preguntan lo normal de una entreempresa. Me entrevistó una chica joven que me hizo sentir cómoda en todo el proceso y la conversación fue fluida. Les recomiendo buscar info de la empresa.
- Hay que saber si o si info de la empresa

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) (Buenos Aires) en ene 2022
primero con la gente de rrh, luego con el equipo técnico. Se explica de que se trata la empresa y las prestaciones y la mesión. la 2da entrevista, con el equipo técnico, te explican los diferetnes proyectos y te preguntan como es tu día a día la jornada la laboral.
- tareas diarias, sistemas que uno maneja.

Candidato de entrevista anónimo
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) en ene 2022
Consto de varias etapas en las cuales me senti muy comoda. Llegue al preocupacional pero no me tomaron. Fue muy amable en todo el proceso la persona que me entrevisto en diferentes ocaciones.
- Porque elegi la carrera universitaria elegida

Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina)
Te daban una capacitación de una semana y las personas que cuestionaron el porcentaje de comisión no fueron seleccionadas. Jamás dieron a conocer el porcentaje de las comisiones. Luego quienes fueron rechazados los enviaban a otra capacitación en otro sector y si no quedabas habias perdido 2 semanas sin ser pagadas
- Por qué queria entrar a la empresa

Empleado anónimo
Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina)
Fue un poco lento y con algunas vueltas. Quienes me entrevistaban tenían poco conocimiento técnico del puesto para el que me evaluaban, pero buena predisposición y buena energía. Se dieron bastantes vueltas porque entre una entrevista y la otra renunció parte del equipo
- habilidades soft, experiencia previa, proyeccion de carrera

Acudí a una entrevista en Swiss Medical Group (Argentina)
Se realiza a través de un asistente virtual que cumple la función de filtrar candidatos para el puesto vacante. No toma más de 15/20 minutos contestar las respuestas. Finalizada esa primer instancia, el asistente te indica si pasaste a la siguiente instancia.
- ¿Fuiste vendedor? ¿Qué te motiva para trabajar en esta empresa?
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Swiss Medical Group (Argentina)
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Swiss Medical Group (Argentina) como positiva en un 70,4 % de los casos, con una puntuación de dificultad de 2,70 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Analista De Sistemas y Analista Ssr de contrataciones calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Asesor Comercial y Asesor fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Swiss Medical Group (Argentina) tarda un promedio de 20.82 días según la información compartida por 27 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Encargado tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Gerencia Regional tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Swiss Medical Group (Argentina) según 27 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Entrevista cara a cara: 21,05%
Entrevista telefónica: 8,77%
Prueba de drogas: 5,26%
Prueba de personalidad: 5,26%
Otro: 5,26%
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Swiss Medical Group (Argentina)
¿Trabajas en Swiss Medical Group (Argentina)? Comparte tus experiencias