Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Sia | Empleos en Sia | Sueldos en Sia | Prestaciones en Sia
      Entrevistas en SiaEntrevistas para el cargo de Consultant Stagiaire en SiaEntrevista en Sia

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

1 de nov de 2020
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Sia en oct 2020

Entrevista

Déroulé assez classique. Un premier entretien avec une RH pour parler du parcours, des motivations autour du conseil mais également de Sia, un petit passage où il faut parler en anglais. Cet entretien est crucial pour mettre en avant ses compétences et son envie d'intégrer le cabinet. Ne pas hésiter à poser des questions d'ordre général. Deuxième entretien avec un senior superviser avec présentation, étude de cas (énergie pour moi), connaissances générales sur le secteur de l'énergie, sur l'implémentation d'un plan d'actions. Ne pas hésiter à poser des questions sur le métier de consultant. Dernier entretien avec un partner à la cool, entretien de fit, pour voir comment l'on s'intégrerait au cabinet. Ce qui est appréciable, c'est que les équipes RH peuvent accélérer le processus si d'autres process de recrutement sont plus avancés. J'ai pu par exemple effectuer mon dernier entretien deux jours après celui avec le senior. Ne pas hésiter à demander un feedback après les entretiens, pour pouvoir se préparer au mieux au prochain, car le feedback général se passe à la fin du process de recrutement, sauf sur demande. Au final, expérience positive, mais manque parfois d'enthousiasme du côté recruteur.

Pregunta 1

chaîne de valeur acteurs principaux impacts d'une transformation plan d'actions
      Respuesta de Sia
      5y
      Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis, nous sommes ravis de voir que cette expérience ait été positive pour vous. Nos processus de recrutement se déroulent en trois tours pour des stages de fin d’études (RH, Business Case et Directeur) et quatre pour des jeunes diplômés ou expérimentés (RH, Business Case, Manager et Directeur). La durée classique d’un processus de recrutement s’étend sur un mois mais nous pouvons nous adapter si besoin.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Consultant Stagiaire en Sia

7 de ene de 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Sia

Entrevista

Processus en 3 entretiens distincts. Un premier entretien RH, un entretien technique avec un manager, où l'on doit répondre à un business case durant une heure, et un dernier entretien "fit" avec un directeur.

Pregunta 1

Pourquoi as-tu choisi de postuler chez Sia ?

6 de mar de 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Sia en feb 2022

Entrevista

3 entretiens: - RH - Manager - Directeur Veulent vraiment savoir pourquoi vous voulez intégrer leur entreprise et pas une autre, ce qui est très difficile à exprimer quant on capte la grosse tête qu'ils ont. Tous les avis que j'avais pu avoir sur SIA m'avait déjà refroidi, et les entretiens n'ont rien arrangé... Ils vous font passer chaque étape, vous disent que tout est très bien, qu'ils vous redisent dans deux jours le résultat final, et ne vous rappellent jamais à moins que vous ne les relanciez plusieurs fois...

Pourquoi SIA Partners ? Pourquoi le Conseil ? C'est quoi le consulting 4.0
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones