Preguntas de entrevista para Santander Río
- (1) Pasantia Laboral Auditoria
- (1) Market and Structure Risk Analyst
- (1) Especialista Negócios e Serviços II

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Acudí a una entrevista en Santander Río (Buenos Aires)
Fue una entrevista normal, me sentí la verdad bastante confortante con migo mismo, aunque tuve que esperar un poco, pero eso fue porque llegue algo temprano a la entrevista, fue genial
- ¿Por qué crees que debes estar en esta empresa?

Empleado anónimo en Buenos Aires
Acudí a una entrevista en Santander Río (Buenos Aires)
Muy buena entrevista, atentos, con buena predisposición pero muy directos, en ocasiones no se planteaba bien las preguntas, más sin embargo al volver a pedir que repitieran la interrogante lo hacían sin problema
- Cuanto tiempo tienes en el rubro

Acudí a una entrevista en Santander Río
Primeiro te chamam para um bate papo! Me inscrevi e me chamaram cerca de duas semanas depois para uma conversa online, mas o estágio é 100% presencial em horário comercial
- É um bate-papo para te conhecer meljor

Empleado anónimo en Río de Janeiro
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Santander Río (Río de Janeiro) en ago 2023
Após a inscrição foi marcado a entrevista com a Gerente Geral da Agência, passando por essa etapa foi marcada a segunda entrevista com a Gerente Regional. Foi tranquila a entrevista os gestores me deixaram super a vontade.
- Por que gostaria de trabalhar no Santander ? Em que seu pai, sua irmã, seu esposo e sua mãe trabalha ?

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Santander Río (Buenos Aires)
Realice un ejercicio técnico. Luego te contactan para una entrevista con rrhh, luego una entrevista técnica con desarrollador senior para brindar devolución del ejercicio. Finalmente otra entrevista con un líder de proyecto y confirmación por parte de rrhh.
- Estudios, experiencia y trayectoria profesional, como me veo a futuro.

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Santander Río (Buenos Aires) en jul 2023
Proceso normal, primero con Recruiter y directamente pase a una entrevista tecnica. El entrevistador amigable y directo, aproximadamente unos 45min. Recibi feedback de la entrevista al finalizarla pero no se contactaron de vuelta con ninguna respuesta.
- Preguntas basicas sobre las tecnologias que requerian para el puesto, algunas preguntas para razonar y que patrones de diseño conocia.

Acudí a una entrevista en Santander Río
La entrevistadora tenia conocimientos nulos de tecnologias, fue descortes, dijo que no era programador solo por no manejar un stack en concreto. Ah sido una de las experiencias mas subrealistas de mi carrera.
- Bases de datos que manejo

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Santander Río (Buenos Aires)
El proceso de la entrevista consto de un orimer contacto por mail, luego fueron dos entrevistas con miembros del equipo del area y una con rrhh. El proceso fue normal
- Experiencia, expectativa, que esperaba del area

Candidato de entrevista anónimo en São Paulo,
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Santander Río (São Paulo, )
Muito simples,perguntas sobre experiências anteriores e sobre pretensão de atuação na empresa, e como contribuiria para o crescimento do negócio. Levou cerca de 30 minutos,inicialmente conversa com o RH e depois gestores.
- Nome,curso, pretensão salarial, pontos fortes.

Acudí a una entrevista en Santander Río
Serie de pruebas tecnicas, si pasas la prueba te invitan a una entrevista virtual explicando el código escrito. Antes de todo esto hay un pdf detallado de como será la prueba y entrevista.
- Como harias este ejercicio en este lenguaje
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Santander Río
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Santander Río como positiva en un 83,3 %, con una puntuación de dificultad de 2,78 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Senior Software Engineer y Ssr Software Engineer calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Pasante y Programador fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Santander Río tarda un promedio de 23.89 días según la información compartida por 18 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Ejecutivo De Cuentas tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Abogado tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 60 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Santander Río según 18 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Entrevista cara a cara: 17,65%
Entrevista grupal/en panel: 17,65%