Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Reply | Empleos en Reply | Sueldos en Reply | Prestaciones en Reply
      Entrevistas en ReplyEntrevistas para el cargo de Consulente IT en ReplyEntrevista en Reply

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

27 de abr de 2025
      Ancona
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Reply (Ancona) en abr 2023

Entrevista

Domande semplici su cosa è stato messo sul CV, una breve intervista conoscitiva per capire gli ambiti che ti interessano. Cosa hai studiato, cosa ti piacerebbe fare, e anche la possibilità di lavorare part-time.

Pregunta 1

Che ambito tecnologico ti interessa maggiormente?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Consulente IT en Reply

29 de abr de 2025
      Experiencia neutra

Acudí a una entrevista en Reply

Entrevista

Colloquio conoscitivo semplice, con presentazione dell'azienda da parte della recruiter e richiesta dei miei interessi in ambito lavorativo. Richiesta della sede di preferenza e comunicazione di un eventuale secondo colloquio tecnico.

Pregunta 1

Cosa di piacerebbe fare all'interno dell'azienda?

17 de abr de 2025
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Acudí a una entrevista en Reply

Entrevista

Si viene contattai telefonicamente al fine di fissare un primo colloquio conoscitivo con un membro delle risorse umane, poi si viene contattatti dalle business uinit specifiche per un colloquio conoscitivo e tecnico.

Pregunta 1

Progetti universitari, informazioni su di me

5 de may de 2025
      Turín
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Reply (Turín) en abr 2025

Entrevista

Primo contatto con Manager unit e fissiamo colloquio con la presenza di altri due senior. Circa 1 ora di presentazione su quello che fanno, sul fatto che si stanno espandendo con tante assunzioni, e poi sul mio percorso universitario con dettaglio su vari progetti svolti. Il colloquio va bene e vengo ricontattato chiedendomi impegno a dargli priorità in modo da far proseguire iter di selezione con le risorse umane che avrebbero dovuto fare colloquio attitudinale e successiva contrattualizzazione. Attendo ricontatto e nel frattempo incomincio a cercare sistemazione su Torino viste le rassicurazioni (errore mio), una decina di giorni dopo non avendo ricevuto ancora nessuna chiamata ricontatto il manager per ricevere aggiornamenti ed inconsapevole(?), dopo una verifica interna durata un'altra settimana, mi viene comunicato che per problemi di budget le risorse umane avevano bloccato la candidatura. Brutto colpo e 3 settimane perse.

Pregunta 1

Domande molto generali sui progetti svolti durante il percorso universitario ed utilizzo tools
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      Hewlett Packard Enterprise | HPE