Preguntas de entrevista para Provincia NET
- Más difícil
Entrevistas en Provincia NET
Entrevistas para los principales empleos en Provincia NET

Acudí a una entrevista en Provincia NET
Entrevista psicotecnica primero con RH, si pasas el test, tenes la entrevista con la persona que seria tu superior, Entrevista tranquila. no te ponen a prueba tu conocimiento, solo te piden que expliques tu experiencia
- Cuanto tiempo en el area trabajaste? Si tenes experiencia con Soporte remoto?

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Provincia NET
Grupal, muy amena y rápida. Contestan por si o no cuando finaliza y toman gente todo el tiempo. Tiene buenas referencias y vale la pena intentar. Capacitan y en blanco desde el día 1
- Disponibilidad horaria Experiencia (no excluye) Si estudias actualmente

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Provincia NET (Buenos Aires) en sept 2023
Excelente y muy amable, me escribieron y me dijeron lo que buscaban y no me.cerro algunos puntos y quedamos bien . Me dijeron que me haban a llamar pero nada
- Las comunes, de si que tenia experiencia y que sabia

Empleado anónimo en Buenos Aires
Acudí a una entrevista en Provincia NET (Buenos Aires)
Entrevista grupal con psicologa, luego se realizan varios test psicologicos y si quedaste seleccionado te llaman para realizar los estudios preocupacionales. De estar todo correcto ya te convoncan para comenzar la capacitacion
- Experiencia laborales, objetivos dentro de la empresa, disponibilidad horaria, estudios realizados

Empleado anónimo
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Provincia NET en jun 2023
El proceso es rápido y fácil no hacen preguntas difíciles es solo presentarse,con el fin de poder conocerte un poco mas, además la persona de selección muy copada , preguntan donde vivis con quien, edad
- Solo indican presentarse, nombre y apellido

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Provincia NET (Buenos Aires) en abr 2023
El proceso de selección para desarrollador es sumamente confuso. A pesar de avanzar de instancia al final te pueden excluir por algo relacionado a alguna instancias ya superada con justificaciones dudosas. Si no pasas no tienen el mismo apuro que antes y no te avisan nada. En definitiva, mi punto de vista es que te hacen creer que son instancias eliminatorias en las que vas avanzando y en realidad arman un cuello de botella con muchos devs y dejan la decisión completamente para el final.

Empleado anónimo en Dalmacio Vélez Sársfield
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Provincia NET (Dalmacio Vélez Sársfield) en oct 2022
Son dos entrevistas. La primera tenes que contar que experiencia tenés y luego hacer el psicotécnico que se basa en dibujar el hombre abajo de la lluvia y dibujar formas
- De dónde sos? Con quién vivís? Que estudias? Y contar la experiencia

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Provincia NET (Buenos Aires) en oct 2022
La entrevista fue sencilla, de manera virtual, contando la experiencia laboral y algunas preguntas que me hicieron. Luego de finalizada la entrevista que toman unos test que se deben enviar por mail.
- Que experiencia laboral tuve? Como actúe bajo una situación conflictiva con algún cliente? Que virtud tengo?

Acudí a una entrevista en Provincia NET
Te contactan por mail, luego una entrevista en grupo y si ya quedas una personal. Por último te envían un mail de si quedas o no y te envían a hacer el examen médico
- Sobre tu vida personal que hables de la misma

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Provincia NET (Buenos Aires) en ene 2022
Primero entrevista grupal, wn segunda instancia se sigue xindividual, te realizan un contacto de la empresa, te derivan a preocupacional y luego firma d contrato y entrega de materiales (notebook, auriculares y demas)
- Edad, personas convivientes, disponibilidad y contarle acerca de mi
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Provincia NET
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Provincia NET como positiva en un 76,9 %, con una puntuación de dificultad de 2,62 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Desarrollador De Software y Teleoperador calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Atención Al Cliente y Representante De Atención Al Cliente fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Provincia NET tarda un promedio de 14.67 días según la información compartida por 13 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Teleoperador tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 7 días), mientras que los cargos Representante De Atención Al Cliente tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 35 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Provincia NET según 13 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Presentación: 24,39%
Entrevista cara a cara: 4,88%
Otro: 4,88%
Entrevista telefónica: 4,88%
Revisión de antecedentes: 2,44%
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Provincia NET
¿Trabajas en Provincia NET? Comparte tus experiencias