Cover image for Naranja X

¿Esta es tu empresa?

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Naranja X

Actualizado el 27 de nov de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 34 de más de 34 entrevistas

DifícilPromedioFácil

Entrevistas para los principales empleos en Naranja X

Empleado anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Naranja X (Buenos Aires)

Entrevista

Fue muy bueno, ágil y empático. También fue bastante rápido. Se interesaron mucho en recorrido y en lo que tenía para ofrecer. También en qué expectativas tenía para mi carrera y como creía que la empresa contribuiría en ese camino.

Preguntas de entrevistas
  • Qué es lo que más te atrae del desafío y como crees que va a ayudar en tu plan de carrera
    Responder pregunta

Naranja X

Candidato de entrevista anónimo en Lincoln

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Naranja X (Lincoln)

Entrevista

grupal y luego individual. Entrevista de 1 hora y pico por meet con demás candidatos, luego individual con equipo de people y la persona a cargo del puesto . Proceso dura aproximandamente una semana

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Experiencia negativa
Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Naranja X (Buenos Aires) en oct 2023

Entrevista

La entrevista fue grupal entre 6 candidatos, todos de diferentes perfiles, es la primera de un proceso de entrevistas, no ahondan mucho en el puesto ni en el sueldo, cada candidato tiene tiempo para hablar sobre si mismo y sobre por que quiere trabajar en naranja x

Empleado anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Acudí a una entrevista en Naranja X (Buenos Aires)

Entrevista

Primer contacto con People el cual es más bien una charla informal para conocer al candidato, luego entrevista técnica , generalmente con un tech lead y otro desarrollador, de avanzar se envia reto técnico y finalmente una propuesta formal.

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Naranja X (Buenos Aires) en sept 2023

Entrevista

Muy atentos en todo el proceso, se encargaron de mantener feedback constante y asertivo sobre las expectativas de la posición. A pesar de venir con poca experiencia en el área de Performance, me mencionaron que lo más importante es la actitud y no la parte técnica del trabajo.

Candidato de entrevista anónimo en Rosario, Santa Fe

Experiencia negativa
Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Naranja X (Rosario, Santa Fe)

Entrevista

perdida de tiempo, me dijeron como que le gusto mucho mi perfil y que iba a ingresar y luego me dijeron que entrevistaron a otro y le fue mejor.No les recomiendo

Naranja X

Candidato de entrevista anónimo en Córdoba

Solicitud

Acudí a una entrevista en Naranja X (Córdoba)

Entrevista

Agradable, me dejo una experiencia mas de como es una entrevista y mas para una gran empresa como es naranja x, me sentí cómodo me esperaba muchas de las preguntas que me realizaron.

Preguntas de entrevistas
  • Fueron varias preguntas, las típicas preguntas de un recluter, como que situación había tenido "complicada" en mi trabajo anterior y como lo resolví

Empleado anónimo en Córdoba

Solicitud

Acudí a una entrevista en Naranja X (Córdoba)

Entrevista

Charla grupal entre 6 pasantes de otros colegios. Preguntas sobre fortalezas y debilidades, por qué habiamos elegido Naranja X y se nos preguntó sobre preferencias sobre el sector al que queríamos ir.

Empleado anónimo

Experiencia neutra

Acudí a una entrevista en Naranja X

Entrevista

muy buena, me gusto mucho participar del proceso de selección. Mucha claridad en el proceso y buena atencion. buena empresa para trabajar, mucho carisma, buen ambiente laboral, poca rotación, claridad en los objetivos

Empleado anónimo en Córdoba

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Naranja X (Córdoba) en abr 2023

Entrevista

Proceso de entrevista de tiempo medio (3w), Mande CV por job post en LinkedIn. Muy buen proceso, super claro todo desde la parte organizacional, historia y cultura hasta los detalles tecnicos del proyecto.

Preguntas de entrevistas
  • Me preguntaron sobre el stack tecnologico que manejaba, mi experiencia pasada, en donde me veia dentro de un plazo de tiempo corto/mediano
Viendo 1 - 10 de 34 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Naranja X

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Naranja X como positiva en un 69,7 %, con una puntuación de dificultad de 2,61 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Desarrollador De Software y Jefe De Producción calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Ejecutivo De Ventas y Especialista fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en Naranja X tarda un promedio de 18.06 días según la información compartida por 33 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Data Analyst tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Performance Manager tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en Naranja X según 33 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Entrevista grupal/en panel: 18,31%

Foto de Naranja X de: Casa Naranja
Foto de Naranja X de: Sucursal Jujuy

¿Has trabajado aquí?

Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.