Preguntas de entrevista para Mostaza
- Primero las más antiguas
- Más fácil
- Más difícil
Entrevistas en Mostaza
Entrevistas para los principales empleos en Mostaza
- (21) Cajero
- (1) Gerente De Marketing
- (1) Cadete
- (1) Cajero Principal

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Acudí a una entrevista en Mostaza (Buenos Aires)
Super fácil, atentos y cordiales. Facilidad al expresarse y entendimientos en lo que se buscaba. Me gustó y grata experiencia aunque no acepte la oferta. Todo lo demás excelente, grato, ameno.
- Aspiraciones Metas Sueldo Puntualidad Responsabilidad

Empleado anónimo en Florida, Buenos Aires
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mostaza (Florida, Buenos Aires) en ago 2023
Complete el formulario en la página de mostaza un lunes, el miércoles a la noche me hablaron por whatsapp para invitarme a una entrevista el jueves. Todo muy rápido y bastante sencillo. El proceso consiste en 3 instancias: 1ra entrevista con gerente,2da con supervisor y 3ra en las oficinas de mostaza
- Disponibilidad horaria Distancia de mi casa al local Con quien vivo Que actividades realizo aparte de estudiar

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Acudí a una entrevista en Mostaza (Buenos Aires)
Me enviaron un mensaje para presentarme a una entrevista. Acepté y fui al lugar. Fue el día donde hubo paro de colectivos, me costó llegar, pero creo que tomaron en cuenta eso
- Me dieron una hoja en dónde anoté mis datos. Una chica muy amablemente me preguntó sobre qué puesto me gustaría tener, con quién vivo, si tengo trabajo actual, cuánto tardo en llegar hasta el local, etc. Preguntas básicas. Le contesté todo con una sonrisa. El mismo día me llamaron para presentarme al preocupacional. Lo acabo de hacer y estoy esperando la llamada.

Empleado anónimo en La Plata
Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Mostaza (La Plata)
Te llaman por teléfono Te entrevista el gerente después Te hacen entrevista grupal, después te dicen si quedas o no en el puesto, y por último te hacen firmar contrato
- Si soy múltiple uso para determinada funciones

Candidato de entrevista anónimo en Sole
Me postulé en persona. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Mostaza (Sole) en jun 2023
Me llamaron al instante y una chica muy amablemente me como era la organizacion del lugar y me hizo preguntas para conocerme considero que fue muy rapido y estuvo bueno a comparqcion de entrevistas anteriores que tardaron mucho
- Como describirias tu personalidad ?

Candidato de entrevista anónimo en Burzaco
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Mostaza (Burzaco) en jun 2023
Preguntan varias cosas, si estudias y no tenes disponibilidad no te llaman. Hay 3 entrevistas en distintas sucursales, osea que si te citan en una no significa que quedes en esa. Preguntan con quienes vivis, tus fuertes paras el trabajo, si aceptas las condiciones, etc.
- ¿Con quienes vivis? ¿Cuales consideras que son tus habilidades para el puesto?

Candidato de entrevista anónimo en La Plata
Acudí a una entrevista en Mostaza (La Plata)
Mande mi CV por un mail y a la semana me citaron , a una entrevista en el local y confirme, cuando llegue había varias personas, te piden llevar el CV impreso y te preguntan donde trabajan tus papas, de donde sos , si terminaste los estudios, si tenes experiencia, cuanto tardas en ir al local, si sabes la mecánica de trabajo
- Estudias? Cuanto tardas en ir? Tenes alguna duda?

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mostaza (Buenos Aires)
Tareas en grupo, donde tenemos que revolver un problema, debatiendo entre compañeros la solución y explicándola a las entrevistadoras. Bastante dinámico e interesante. Es una entrevista en donde debes comunicarte con tus compañeros
- Nada que haya sido personal

Candidato de entrevista anónimo en Lanús
Acudí a una entrevista en Mostaza (Lanús)
La entrevista fue realizada en una de las sucursales de la empresa (la cual no era la misma para la cual me había postulado), me fueron explicadas las modalidades de trabajo y las tareas que tendría que realizar, me pareció un ambiente bastante amigable y cómodo, no me sentí nervioso durante la entrevista.
- Las preguntas fueron en torno a mis gustos personales, mis hobbies, mi grupo familiar y mis aspiraciones a futuro.

Candidato de entrevista anónimo en Tandil
Acudí a una entrevista en Mostaza (Tandil)
La entrevista consta de 2 etapas, la primera con quien seria tu gerente, y la segunda también con tu gerente mas el/la encargada de el rendimiento de el local. Ambas son para conocerte, en ningún momento me hicieron preguntas técnicas.
- Contame una cosa mala y una buena sobre vos.
- ¿Como te manejas trabajando bajo presión?
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Mostaza
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Mostaza como positiva en un 64,9 %, con una puntuación de dificultad de 2,33 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Gerente y Vendedor calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Ventas y Gerente De Marketing fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Mostaza tarda un promedio de 10.15 días según la información compartida por 131 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Administrative Assistant tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Vendedor Comercial tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Mostaza según 131 entrevistas de Glassdoor incluyen:
Entrevista cara a cara: 20,77%
Prueba de habilidades: 4,23%
Prueba de personalidad: 3,85%
Entrevista telefónica: 3,46%
Prueba de drogas: 1,15%
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Mostaza
¿Trabajas en Mostaza? Comparte tus experiencias