Me postulé en persona. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Mercado Libre (Montevideo)
Entrevista
Too long, I've been into 6 different interviews and they "forgot" to tell important information on working hours which I discovered after signing ther contract. Recruiter interview, 2 technical interviews, cultural fitment interview, and two project interviews
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Software Engineer en Mercado Libre
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Mercado Libre (Ciudad de México) en jun 2025
Entrevista
Consistió en una entrevista con quién resultó ser mi Proyecto Leader de una hora aproximadamente, luego un hackerRack teórico/ practico para resolver en casa con un nivel de dificultad medio/alto, y en caso de pasar, una entrevista técnica bastante compleja, dónde se evalúan conceptos teóricos, prácticos, ejercicios face to face y la forma en afrontar los retos.
Finalmente tuve la llamada y entrevistas en la que me hicieron la oferta
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Mercado Libre (Buenos Aires)
Entrevista
Screening de Recursos Humanos típico, luego un challenge técnico para resolver por mi cuenta y entregar sin presión, entrevista técnica con algunas preguntas sobre experiencia, tecnologías utilizadas y cómo encararía ciertos escenarios y finalmente entrevista con el líder de proyecto para charlar sobre el proyecto, el día a día y hacer todas las preguntas que crea necesarias
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Desde Recursos Humanos preguntas típicas sobre experiencia y comportamiento en distintos escenarios. En la entrevista técnica preguntas a gran escala sobre tecnología, sistemas, resiliencia y planes de contingencia.