El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Mercado Libre
Entrevista
Consta de varias entrevistas, en la primera te hacen preguntas de si tenés experiencia o no, si estudiás o no, algunas más y de porqué te postulaste. en las otras entrevistas no sé como son porque quedé en la primera etapa.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Mercado Libre (Buenos Aires) en sept 2023
Entrevista
El proceso de selección es más o menos así: Entrevista grupal - Entrevista individual - Reference Check - Propuesta - Ingreso Proceso muy largo y con muy poca información y actualizaciones acerca de tu situación. "Ghostean".
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas personales acerca de tu experiencia laboral. Debilidades, fortalezas. Ejemplos de situaciones laborales con clientes conflictivos, etc.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mercado Libre (Buenos Aires) en nov 2022
Entrevista
primero fue una entrevista grupal, en donde nos mostraban la propuesta y nos hacian preguntas para conocernos (que estudiamos, experiencia laboral, etc), y luego tuve dos entrevistas individuales, semanas despues ingrese a la linea