La prima fase consiste in un colloquio di gruppo, per poi continuare con un colloquio individuale. Infine un colloquio tecnico sulla posizione specifica. Nel mio caso ci sono stati due colloqui tecnici per due posizioni diverse
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Come ti vedi a lavorare in un ambito lontano dal tuo percorso universitario?
Me postulé en persona. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Leonardo (Varese)
Entrevista
Il processo si è svolto in due fasi: colloquio con HR e colloquio con responsabili della mansione.
Domande in entrambi i casi con difficoltà nella media, con molto focus sulle competenze trasversali (gestione rapporti interpersonali) e tecniche (conoscenza ingegneristica relativa alla mansione dell'offerta).
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Come dimensioneresti un isolatore che deve fungere da supporto meccanico per un oggetto da trasportare?
persone molto disponibili, colloquio nella norma feedback positivo mi hanno messo a mio agio sin da subito le domande poste durante il colloquio sono state pertinenti e in linea con la posizione
Il colloquio è stato organizzato in forma di assessment di gruppo con circa 10 candidati, Dopo una breve presentazione sull'azienda e un giro di presentazioni personali da parte dei candidati si è svolta una prova di gruppo per valutare capacità di problem solving, comunicazione e collaborazione.
Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti