Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Kalisoft | Empleos en Kalisoft | Sueldos en Kalisoft | Prestaciones en Kalisoft
      Entrevistas en KalisoftEntrevistas para el cargo de Ingénieur Développement Logiciel en KalisoftEntrevista en Kalisoft

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Ingénieur Développement Logiciel

4 de ene de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Kalisoft

Entrevista

Premier contact avec le RH avec qui tu discutera sur ton profil,votre parcours et les outils lesquels tu as touché. Deuxième étape,on te propose de passer un test de codingame pour voir si tu es à l’aise par rapport aux technologies énumérées sur le premier entretien. Troisième étape,tu dois passer un autre entretien avec le directeur technique une fois que tu as réussi le codingame et le premier entretien. Dans cette dernières étape,on te poseras des questions techniques et ta méthodologie de travail.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Votre parcours professionnel. Les technologies sur lesquelles tu travailles. La méthodologie de travail. Le salaire. Projet professionnel.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones