Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de KCSA | Empleos en KCSA | Sueldos en KCSA | Prestaciones en KCSA
      Entrevistas en KCSAEntrevistas para el cargo de Account Executive Interview en KCSAEntrevista en KCSA

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Account Executive Interview

14 de feb de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      New York, NY
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en KCSA (New York, NY) en ene 2025

Entrevista

I received a message through LinkedIn about the role. I thought the first interview went pretty well. But after following up numerous times regarding next steps, I was ghosted. A little disappointing, even if the person had no intention of moving me forward for another interview, at least send a follow up saying that instead of ghosting the person.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Tell me more about your work experience, etc.
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de KCSA
      1y
      Thank you so much not only for your interest in KCSA but your candid feedback. It is our policy that if you speak with someone at KCSA you receive a follow up regardless of if you move forward or not. While we have already flagged this, we would love to figure out where that communication broke down. If you reach out noting the Glassdoor feedback we will be happy to provide any update and let you know why you were not contacted. We are not perfect but we are always striving to make experiences better. Thank you again!