Preguntas de entrevista para Huenei IT Services
- Más difícil
Entrevistas en Huenei IT Services
Entrevistas para los principales empleos en Huenei IT Services

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Huenei IT Services (Buenos Aires) en jun 2022
Es impresionante la calidez y el profesionalismo que sentí en las entrevistas habla muy bien del equipo de trabajo y del ambiente en general, fueron dedicados, atentos, muy agradables tanto las primeras entrevistas como con los mandos superiores
- Perfiles favoritos, manejo de frustración, seniority

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Huenei IT Services (Buenos Aires) en nov 2020
el proceso fue corto y preciso, al principio fue una entrevista con la consultora, luego de que el cliente aprobara mi candidatura, otra con el cliente y luego se envió la oferta con las pretensiones solicitadas por escrito.
- Cual es tu experiencia actual y anterior?

Empleado anónimo en Buenos Aires
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Huenei IT Services (Buenos Aires)
Me pareció adecuado, paso a paso, fluyó en tiempo adecuado, cada paso del proceso fue prolijo. Muy limpio. No tengo quejas en ese sentido. Cumpliendo con las normas de calidad.
- Remuneración pretendida
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Huenei IT Services
¿Trabajas en Huenei IT Services? Comparte tus experiencias