Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Eurofins | Empleos en Eurofins | Sueldos en Eurofins | Prestaciones en Eurofins
      Entrevistas en EurofinsEntrevistas para el cargo de Assistente Comercial en EurofinsEntrevista en Eurofins

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Assistente Comercial

18 de feb de 2020
      Empleado anónimo
      Indaiatuba
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 6 días. Acudí a una entrevista en Eurofins (Indaiatuba) en feb 2019

Entrevista

Entrevista leve, com uma dinâmica escrita e uma conversa sobre trabalho, formação, vida pessoal, experiências profissionais. Foi em uma sala de reunião com outros 07 candidatos, com a pessoa responsável pela área e uma pessoa do RH.

Formação, interesses, experiência profissional
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Assistente Comercial en Eurofins

Entrevista para Assistant Commerciale

4 de nov de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Bordeaux, Aquitaine
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Eurofins (Bordeaux, Aquitaine) en sept 2025

Entrevista

J'ai répondu à une offre d'assistant commercial posté fin août. Je n'ai reçu une réponse que deux mois après. Premier entretien au téléphone avec la RH pour s'assurer qu'on avait bien les requis demandés et second entretien avec la directrice au sein de l'IDEC. Entretien réalisé en toute bienveillance, cependant, les délais donnés pour recevoir une réponse ne sont pas respectés (3 semaines au lieu d'1).

Pregunta 1

Exposez votre parcours, quels sont vos points forts, quels sont vos axes d'amélioration.

Entrevista para Assistente Comercial

12 de feb de 2026
      Empleado anónimo
      Rio Claro, São Paulo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Eurofins (Rio Claro, São Paulo) en mar 2025

Entrevista

A entrevista normalmente é feita diretamente com a pessoa que será o seu gestor, no meu caso, fluiu tranquilamente, pois quem me entrevistou tem domínio e assertividade na comunicação. O processo seletivo não tem muitas etapas e nem enrolação, o retorno também é significativamente rápido.

Pregunta 1

Quais meus objetivos dentro da empresa
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

MSD
      Novartis