Cover image for Ejercito Argentino

¿Esta es tu empresa?

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Ejercito Argentino

Actualizado el 31 de oct de 2022

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 27 de más de 27 entrevistas

DifícilPromedioFácil

Entrevistas para los principales empleos en Ejercito Argentino

Empleado anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (Buenos Aires) en abr 2022

Entrevista

-te dan una hoja o 2 , con preguntas ud tiene que responder sin errores y con birome de color negro -PRIMER DIBUJO depende donde sea.. dibujar a una persona debajo de la lluvia (obviamente dibujen la persona con un paraguas, xq no tiene sentido una persona parado en la lluvia sin hacer nada.. LA PERSONA TIENE QUE ESTAR APOYADO ,, OSEA HACEN UNA LINEA DE PUNTA A PUNTA y abajo hacer una historia sobre eso.. les darán 20 Minutos para haces eso -SEGUNDO DIBUJO hacer un dibujo de una casa , árbol y persona obviamente apoyado en el suelo junto con la historia abajo ,,20 minutos para hacer eso .. o les puede tocar también un DIBUJO de una persona armada.. no hagan a una persona apuntando xq les tomarán como un loco ,, la arma siempre al cinturón .. y una historia sobre eso .. TERCER DIBUJO este es fácil pero no estén borrando mucho , se llama TEST RAVEN .. son 9 dibujos que estarán todo en una hoja , no hagan uno más grande que el otro ni muy pegados

Preguntas de entrevistas
  • ¿Qué es el ejercito para vos? ¿Qué le podes brindar al ejercito?
    1 respuesta
A 21 personas les resultó útil esta entrevista

Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino

Entrevista

Para la entrevista creaban grupos de 20 personas y los llevaba a un curso y los psicólogos empezaban a llamar uno por uno para hacerle las entrevistas correspondiente cada grupo demoraba mínimo una hora aproximadamente

A 6 personas les resultó útil esta entrevista

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (Buenos Aires) en abr 2022

Entrevista

Preguntas personales Realizar dibujos Primer dibujo: hombre bajo la lluvia Segundo dibujo: dibujar una casa, árbol y persona Tercer dibujo: Test Raven 9 dibujos estarán en una hoja y hay que copiarlos sin borrar mucho. Ni uno más grande que otro ni muy pegados

Sé la primera persona en mencionar que esta entrevista es útil

Oferta rechazada

Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino

Entrevista

Análisis médico, psicólogico y físico, para ver si reuní las condiciones para ser soldado del ejército argentino. , Un primer proceso de selección y luego entrevista personal, frente a un psicólogo militar.

Sé la primera persona en mencionar que esta entrevista es útil

Ejercito Argentino

Candidato de entrevista anónimo en Posadas

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 6 meses. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (Posadas) en dic 2021

Entrevista

Salí bien en la entrevista y ahora a seguir hasta subir de rango, respeto y responsabilidad y voy a seguir para cuidar mi ciudad, provincia, país y patria. Pero sobre la entrevista salí bien

A 1 persona le resultó útil esta entrevista

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino

Entrevista

no tuve entrevista para ingresar, lo que si tuve fue un examen preocupacional en el htal militar central en donde me hicieron bastantes estudios que duro dos o tres dias

A 2 personas les resultó útil esta entrevista

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino

Entrevista

fue muy linda la experiencia solo que eran muy estrictos y uno debe ir con toda la seguridad aparte de ir bien preparado. es importante ir bien presentable para dar una buena impresión

A 8 personas les resultó útil esta entrevista

Empleado anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (Buenos Aires) en mar 2021

Entrevista

Fue bueno, bastante aceptable, pero estricto a la vez. Hay que ir preparado para las pruebas tanto físicas como psicológicas. Es importante entrenar con antelación e ir preparado mentalmente

A 17 personas les resultó útil esta entrevista

Empleado anónimo en Posadas

Solicitud

Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (Posadas) en sept 2020

Entrevista

Primeramente se reúne un grupo de 20 personas, luego se los envía a una sala donde ingresan de a uno para realizarle la correspondiente entrevista. Es recomendable si se encuentra formal para dar mejor aspecto al momento de la entrevista.

Preguntas de entrevistas
  • ¿Por qué usted quiere formar parte del ejército argentino?
A 46 personas les resultó útil esta entrevista

Empleado anónimo en Campo de Mayo

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (Campo de Mayo) en oct 2020

Entrevista

Rápido, en dos o tres días termina el proceso, si tenes los documentos requeridos, presentas los papeles y te vas a casa, te llaman luego para que empieces el nucleo de instruccion basico

A 1 persona le resultó útil esta entrevista
Viendo 1 - 10 de 27 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Ejercito Argentino

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Ejercito Argentino como positiva en un 80 %, con una puntuación de dificultad de 2,50 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Subgerente y Oficial calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Cabo Especializado y Soldado fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en Ejercito Argentino tarda un promedio de 63.45 días según la información compartida por 20 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Soldado Voluntario Ejército Argentino tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 3 días), mientras que los cargos Subgerente tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 180 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en Ejercito Argentino según 20 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Prueba de drogas: 14,61%

+ Agregar foto
Foto de Ejercito Argentino de: Ejercicios

¿Has trabajado aquí?

Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.