Blurred employer

¿Esta es tu empresa?

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Edrans

Actualizado el 7 de nov de 2022

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 10 de más de 10 entrevistas

Dificultad
2,8
Promedio
DifícilPromedioFácil

Entrevistas para los principales empleos en Edrans

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Edrans (Buenos Aires) en sept 2022

Entrevista

Me contactaron por Linkedin, el trato cordial con las preguntas típicas y una o dos en ingles para medir el nivel. Luego la entrevista técnica totalmente improvisada, dos veces cambiaron los referentes y finalmente me entrevistaron 2 técnicos sin experiencia en reclutamiento y lo peor es que no me hicieron las preguntas para el puesto al cual me había postulado...

• Describir una arquitectura en AWS
    Responder pregunta

Candidato de entrevista anónimo

Experiencia neutra

Acudí a una entrevista en Edrans

Entrevista

First, a RRHH interview and after that a technical interview with a senior developer who make a lot of questions about Nodejs and how works on the deep. Questions about bbdd as well

Empleado anónimo en Mendoza

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Edrans (Mendoza) en jul 2022

Entrevista

Después de varias entrevistas, después de haber aceptado una offer letter y después de haberle comunicado la novedad del cambio a mi familia, me encontré con un silencio de parte del equipo de recruiting. por lo cual decidí movilizar el tema y consultarles acerca de cuáles eran los pasos a seguir y me responden con un pobre email diciendo que cambiaron los requerimientos del cliente y que agradecían mi tiempo. Lejos, mi peor experiencia vivida durante un proceso de reclutamiento. Falta de responsabilidad, compromiso y seriedad.

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Edrans (Buenos Aires) en jul 2022

Entrevista

Lamentablemente venden una situación de muchos proyectos (DSP te das cuenta que son solo prospectos de pre sales) y cuando entras repiten el tema del periodo de prueba. (Que es lo que me pasó) sin proyecto o bien algún tema inicial y chau.. increíble nunca en 30 años me pasó...

Preguntas de entrevistas
  • Experiencia... idioma... Detalles y como resolver situaciones complejas.

Empleado anónimo

Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Edrans

Entrevista

Super ágil. Resultó agradable y totalmente fluido. Fueron 2 entrevistas locales en español y otras 2 en inglés con el cliente al que se le dará soporte. El trato fue super agradable.

Entrevista fácil
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Edrans (Buenos Aires) en ene 2022

Entrevista

Proceso confuso y mal organizado. Pasé dos entrevistas (una con HR y otra técnica). Me extendieron una pre-oferta para luego rechazarme y no darme ningún tipo de feedback. Les he escrito y no responden a pesar que decían tener interés en mi.

Empleado anónimo

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Edrans en dic 2020

Entrevista

Luego de 4 entrevistas y todo iba bien me comunico para saber en que estado estaba mi postulación y me dicen que no quede, a la semana me llaman y me dicen que hubo un error (¿?) que si continuaba, me hacen otra entrevista y recibo la PRE OFERTA, realizo el psicotécnico (que me fue bien, dicho por la psi) y luego silencio de radio, llamo y me dicen que aun están esperando respuesta de la psi, luego demorado el turno en la clínica y agendas muy ocupadas para atenderme. Cuatro días antes de cumplir con la fecha prevista de ingreso me llaman y me dice que hubo un cambio de planes que NO VOY A INGRESAR, que ingreso otro candidato. Que lo lamentan pero son los pasos del proceso, que uno debe esperar la oferta final a mis palabras de "rechace y suspendí mi búsqueda confiando en ustedes y la preoferta recibida" ... Cada uno saque sus propias conclusiones.

A 4 personas les resultó útil esta entrevista

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Edrans (Buenos Aires) en oct 2020

Entrevista

Entrevista con recursos humanos seguida de verificación técnica, seguida de entrevista técnica con la gente del área específica para la que me presentaba, todas las entrevistas relativamente cortas y en poco tiempo, muy buen proceso

Preguntas de entrevistas
  • A diferencia de la.mayoria de las entrevistas no fueron preguntas tontas que nadie sabe y se solucionan googleando 5 segundos

Candidato de entrevista anónimo

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Edrans en oct 2020

Entrevista

Entrevista virtual con RRHH, luego con los 2 socios, con directores, y 3 gerentes. Todo el proceso fue rápido y cordial y dadas las etapas del proceso y la posición ameritaba una respuesta que jamás llegó ni por si ni por no, no concuerda los valores "humanos" que relataron con la realidad, gran decepción porque parecían serios.

Preguntas de entrevistas
  • Experiencia, tipo de liderazgo, manejo de recursos y clientes. etc

Empleado anónimo en Barcelona

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Edrans (Barcelona) en dic 2018

Entrevista

Starts with personal interview with HHRR followed with tech challenge in a 1:1 interview. In the HHRR interview are you asked for your resume , personality , and they give you some information about the company. The second interview is normally with the members of the team , and will be more technical .

Preguntas de entrevistas
  • P: ¿ Propose an architecture to migrate a wordpress stack to the cloud ?
Viendo 1 - 10 de 10 Entrevistas

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Edrans

EmpleosSueldosEntrevistas

+ Agregar foto
Foto de Edrans de: Edrans

¿Has trabajado aquí?

Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.